Выражаю благодарность "Дальморепродукту" за возможность разморозить аккаунт. Если бы не ваше нечто в жестяной банке, даже не знаю, когда бы у меня получилось побороть лень.
Причина покупки: захотелось как-то пирожка с рыбкой лучше бы не хотелось.
Место покупки: Магнит.
Цена: около 80 руб.
Состав и прочее:
Собственно, состав должен был сразу меня насторожить, но кто ж его читает? Кусочки стоят на первом месте в списке ингредиентов, на деле же им место в самом конце. Ибо тех самых "хребтовых и реберных частей" в банке подавляющий процент. На фото ниже это видно. Заливки тоже прилично забабахали.
В чашке содержимое двух консервов. Я долго выбирала кости, вытащила далеко не все, и вот что получилось в итоге.
Конечно же, скелет во время стерилизации сварился и вполне себе жуется зубками, но я-то хотела пирог с рыбой, а не с рыбьими костями. Поэтому, производитель, название срочно нужно исправлять, вводите в заблуждение. Заголовок этого отзыва, как вариант. И наименование своей фирмы заодно измените. Где Москва, а где море? 😏
Что же там со вкусом? Ну, так себе, честно говоря. Невкусное костлявое месиво. Учитывая маленькое количество съедобного содержимого (за минусом костей и жижи), пирог получился не с рыбой, а с привкусом рыбы. Есть можно, но без удовольствия.
В общем, не рекомендую.
Как и это.