Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 22:03

несколько дней

Купил котенку 3 месяца этот сухой корм. Сразу решил угостить его новой вкусняшкой, услышав как я открываю картонную коробку, сразу побежал на кухню.

Вкус. Хоть для человека это и не подходит, я не стал пробовать крокету, а взял лишь подушечку, отломил ее и приложил к языку. На удивление, молоко оказалось натуральным, просто оно было в сухом виде, чувствовался вкус индейки.

Упаковка. Яркая упаковка и понятный состав - мечта любого человека, который выбирает хороший корм. На упаковке указано, что корм рекомендован ассоциацией ветеринарных врачей. Я решил проверить, съездил в клинику и ветеринар нам разрешил давать это, но до 6 месяцев.

Доступность. Нашел его в местном супермаркете за 100 рублей. Продаётся он по такой же цене и в других магазинах.

Зависимость. У кошки нет сильной зависимости, но от звука от автоматического диспенсера корма у него аж голову дурманит, сразу бочком валит к кормушке.

Итог. Прежде чем покупать, рекомендации ветеринара нужно всё же послушать. Но в общем состав хороший и полезный, котенок ест и растет.

Достоинства
  • Любит питомец
  • Не воняет
  • Недорогой
  • Сытный
  • Форма и размер крокетов
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Вызывает привыкание
xXRedBoyXxрекомендует
30.06.2019
Наш ветеринар тоже нам советовал вискас, вот мы на нем и остались)) Хороший корм.
02.07.2019
Мы спросили у продавца, каким кормом кормили, он сказал что можно любым сухим кормить, но сами Вискас давали для котят.
03.07.2019
Мне нравится вискас для котят, котенок умалывает в первую очередь подушечки - в них молоко, я проверяла)))
23.07.2019
Ну там сухое молоко, я тоже проверял.