так может они платье вам прислали?не очень понятно по фото!вещь в неразвернутом виде!
Азиатки обычно невысокого роста, для них майка длиной 67 см может быть и платьем 😁 Но вообще, капец конечно!)) даже если перепутали и прислали платье, то с платьем на картинке оно все равно ничего общего не имеет))))
ну вот,хорошо что довыложили фотки!я думаю они прислали платье с этого фото!оно "отдаленно" напоминает его! 😁 не расстраивайтесь!хорошо недорого отделались!и не заказывайте больше ничего!
Особенно напугала черная вода после стирки накидки. Такую оденешь и сама почернеешь..
Хочу поделиться опытом.
Заказывала СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ! Такого ужаса я не ожидала!!!! Прислали на 23 см короче,чем я заказывала,совсем не такое,как на фото.Просто выкинуть и все! Я отравила им фото,написала свои комментарии.Они мне предложили 4$ компенсации,а платье мне обошлось в 202$! Сказали что я могу им отправить обратно,но за пересылку плачу я сама и не факт что они решат,что мне нужно вернуть деньги.И написали мне,что если бы оно было,как я заказала,то мне было бы не удобно) а ничего что будет каблук и подъюбник????!!! Про цвет вообще молчу!!! Не советую заказывать,тратить деньги и нервы,только портить себе настроение!
Офигеть, мне кажется, они просто обязаны вернуть деньги за ошибочно присланный товар! Это даже не соответствующий размер или не та расцветка, а абсолютно другая вещь! 😠