Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 13:46
Передаётся энергетика рукодельниц! Эх, ну люблю я Etsy, люблю! :-) А вот торговать там с 2019 года очень тяжело...
WiTuрекомендует
Вам +, конечно)
Этси - это красота, ну и там, конечно, уникальные товары (фандомно-ориентированые, например), которые нигде больше не продаются!))
И где я раньше была... Только что нашла этот сайт. Думала что тут отзывов на него нет. А есть!
Обожаю этот сайт!
У него есть русский аналог - Ярмарка Мастеров, она же LiveMaster.
Лет 5 уже на этом сайте обитаю и познакомилась через него с замечательными мастерами! Есть тут даже китайцы! Но они являются либо продавцами китайской бижутерии, либо продают фурнитуру и всё для рукоделия/хобби, либо они в одиночку или же в мини-команде из 2-3 человек сами(!!! Да-да, Вы не ослышались!) делают украшения в своих мастерских и даже ради интереса заказывала несколько украшений и всё было очень хорошего качества!
У него есть русский аналог - Ярмарка Мастеров, она же LiveMaster.
хороший отзыв! люблю Этси и наш аналог - Ярмарку Мастеров. И там, и там зарегистрирована )) Продажи идут...
Подскажите, каким способом оплачиваются покупки на сайте и только ли новые товары продают? раритет там вроде тоже есть?
Продаётся не только новый товар, встречала много винтажных вещей.
Даже попадались вещи из эпохи СССР.
Оплачивала всегда с помощью пэйпал (PayPal).
Даже попадались вещи из эпохи СССР.
Оплачивала всегда с помощью пэйпал (PayPal).