Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 08:10

Здравствуйте мои хорошие!!

Сегодня хочу познакомить вас с миром творческой мысли и поделок. С виртуальной копилкой идей и вдохновения...

Открыла для себя сайт 7 лет назад!! Искала идеи подарков на новый год...

О сайте:

Оформление сайта красочное!!

На сайте легко обнаружить интересующие тебя темы - нажав на вкладку ТЕХНИКИ..

Что бы было легко найти интересующую вас тему, работы разбиты на категории:

• техника (вышивка, оригами, моделирование, квиллинг, рецепт кулинарный и т.д.);
  • материалы (бумага, бисер, волосы, картон, клеёнка, стекло, мыло и т.д.);
  • событие (1 апреля, 8 марта, начало учебного года, свадьба, новый год и т.д.);
  • тип работ (видео, игра, конкурс, картина, интерьер, прическа и т.д.).

Я люблю тип работ "Мастер класс". Жители "страны мастеров" постоянно знакомят нас со своими работами и дают подробные описания, как изготавливалась та или иная поделка.

Так, как я мама.. Приходится выдумывать новые занятия для своего неуёмного чада)) Маме в помощь раздел "Раннее развитие". Тут мамочки делятся своими идеями занятий с детьми..

Вдохновитель

Не секрет, что хэнд мэйд сейчас в фаворе!! Все мы когда то лепили поделки и клеили самодельные открытки на 8 марта или на новый год.

Сейчас же мы повзрослели, но порой приятно сделать своими руками что то самому.. Тот же гвоздь в стенку забить, к примеру)))

Страна мастеров вдохновила меня на создание своих небольших поделок:

Смастерить пригласительный на свадьбу.

Сделать розу из салфетки.

Или слепок детской ручонки на долгую память.

Сложить бумажного журавлика.

Наткнуться на идею рисовашек в ванной (пальчиковыми красками))))

Приготовить невредный пластилин для ребенка.

Настоятельно рекомендую посетить чудеснейшую "Страну мастеров". И найти себе занятие по душе.. Дерзайте!! Желаю вам творческих успехов!! У Вас всё получится!!

Спасибо, что заглянули!!

Достоинства
  • Для людей, любого возраста
  • Затягивает и увлекает
  • Интересно и познавательно
  • Красиво оформлен сайт
  • Мастер-классы
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Liveskaрекомендует
11.06.2014
я тоже там иногда беру идеи из мастер-классов) много всего полезного на сайте.
алькадав Он и мой вдохновитель тоже))) Спасибо, за внимание к отзыву!! 😊
Какая прелесть) люблю иногда посидеть и что-нибудь сотворить))
11.06.2014
Зеленая Стрекоза В этой чудесной стране есть не только поделки.. Но идеи с маникюром.. макияжем.. прическами.. Тут можно найти задумки от красивых открыток до садовых статуй.. )))
11.06.2014
Обязательно заскачу на этот сайт)
Я идеи в вк черпаю, в разных пабликах)))
Отличный сайт и ваши работы, особенно слепок руки)
555Юляка555 Будет еще одно местечко, где черпать вдохновение 😉
Анастасия Птичка Спасибо!! 😊
Вот слепок руки еще до конца не доделан!! Всё никак не могу его оформить!! Но стоит вплотную этим заняться)))
Чудесный отзыв! Вы вдохновили меня зайти на сайт "Страна мастеров" 😊
11.06.2014
Я тоже знакома с этим сайтом, очень он нравится, там столько классных идей!
11.06.2014
AnaitiS Рада, что вдохновила на рукотворение!! 😉 Очень занимательно.. затягивает даже!! 😊
11.06.2014
Людочка85 Согласна!! И все работы очень интересные.. от простых до супермонументальных!!
13.06.2014
Какая Вы умница, так интересно и разнообразно с малышкой занимаетесь!:-) С сайтом этим знакома, но не знала, что там еще можно почерпнуть идеи раннего развития. Спасибо большое за отзыв, надо будет заглянуть в Страну мастеров.
13.06.2014
яриноchка Спасибо!! 😊 Стараюсь!! Хочется, чтоб ее детство было ярким и запоминающимся.. познавательным и многогранным!! Да и я сама вместе с ней в детство погружаюсь 😂
Я недавно открыла для себя раздел "Раннее развитие"))) Где то полтора года назад!! Черпаю идеи и вдохновляюсь!!))
😲 Ооо, приглашение суперское! Мне бы терпения не хватило 😁
15.06.2014
Katerinakoshk Спасибо!! 😊 На самом деле пригласительные очень милые.. жаль фото не передало тиснение бумаги.. Куплю и выложу фотографии уже в более качественном варианте))
Мне помогала моя подруга.. Одна бы я не осилила.. 😊
16.06.2014
ой спасибо за отзыв! ИЗУЧУ ЭТОТ САЙТ. Какое чудо в кадр попало 😂
16.06.2014
S_Lookki Благодарю, что заглянули!! 😉 Сайт действительно очень интересный!! ⭐
Да-да, хулиганистое наше чудо расчудесное!!))))
Очень интересно, сейчас буду изучать тот сайт:)
17.06.2014
Еленочка.Кор Думаю он и вам понравится!! 😉
19.06.2014
давно знакома с этим сайтом. Тоже нравится!
23.06.2014
Ой, как здорово! Очень полезный сайт для детишек и развития их талантов 😊
26.06.2014
Как же я все это люблю 😂 ! Интересный сайт, обязательно с ним познакомлюсь!
Приглашение получилось изумительное, вы мне подали идею, как сделать титульный лист фотоальбома.
06.07.2014
Как же я люблю всякие поделки, жаль, что нет времени, а за сайт отдельное спасибо 😊
13.07.2014
Классный сайт! Спасибо за наводку. Где бы ещё найти время и желание на такие рукодельнические подвиги)))
29.08.2014
и отзыв хорош и сайт тоже) загляну, пожалуй.. хотя я руко*оп)))
13.03.2015
раздел "Раннее развитие" и мне стоит просмотреть 😉
а краски с ванной хорошо отмываются? особенно со швов между плиткой? у нас лежат...но так и не решаюсь достать ))))
13.03.2015
palmero, с ванны довольно легко.. а со швами придется немножечко повозиться.. я удаляла хозяйственной щеточкой и мыльным раствором.. и швы остались беленькими))
Но самое главное, ребенок счастлив)))
11.11.2015
Очень интересный сайт 😂
Интересный сайт согласна с вами, ваши подделки отличные. Тоже готовлюсайт к отзыву сейча
22.10.2016
Приятно почитать про любимый сайт! Тоже там сижу 😊