Добрый день! Ярмарка мастеров (Livemaster) - просто находка для людей, кто любит дарить нестандартные подарки или хочет у себя дома иметь вещицу, не такую как у всех.
Сайт очень удобен в применении: можно зарегистрироваться как покупатель или продавец, для тех, кто что-то мастерит сам.
В навигации сайта разберется любой новичок: каталог товаров, мастер-классы, журнал (новостей, событий), вебинары (от 30 мин до 2 часов - учимся творить), ярмарка талантов - покупатель делает заказ по своим потребностям, а мастера откликаются.
При нажатии на Каталог товаров открывается множество категорий, где можно выбрать интересную для себя. Мне нравятся декупажные вещи, а их очень много на этом сайте, и, как правило, они эксклюзивные, хотя некоторые мастера готовы повторить на заказ свои работы.
Для начинающих мастеров можно найти множество авторских мастер-классов, из них, много и бесплатных.
Я как покупатель за несколько лет приобрела очень интересные вещи для своего дома:
это и шкатулки, и часы, и журнальница для бумаг:
Я сначала опасалась приобретать "кота в мешке", тем более, что не все мастера могут отвечать вашим требованиям, не все работы у меня сохранились, но позже я нашла одну мастерицу, и сейчас приобретаю только у нее. Я люблю, когда вещь хорошо отлакирована и сделана без огрехов.
Неоднократно убедилась в качестве декупажных работ мастера (ссылка внизу): все вещи сделаны очень аккуратно, ровно и многократно покрыты лаком, а еще это и оригинальные идеи для дома.
Также опасалась по поводу предварительной оплаты работы, как правило, оплата вперед, но у меня проблем с этим не возникло.
Некоторые из моих покупок оказались очень полезными в быту: пультовница - подставка для пультов от телевизора, а можно использовать как подставку для косметики, салфетница с подставками для свечей (набор):
Шкатулки - это моя любимая тема, эксклюзивные шкатулки с камнями, шнурами, бархатом внутри - такие вещи больше нигде не найти, журнальницы формата А4 с карандашницей - прекрасный подарок для детей и учеников.
На сайте множество интересных вещей к праздникам: елочные игрушки, свечи, подсвечники, бижутерия, изделия из камней, в -общем, "глаза разбегаются", удивительно, но здесь можно найти подарки на любой вкус.
Как правило, мастера учитывают пожелания заказчика, можно выбрать цвет, форму или сюжет изделия.
Сам сайт - это отличная идея и для самореализации и для приобретения.
Вывод: если Вы хотите кого-то удивить необычным подарком или порадовать себя, можно пользоваться услугами сайта Ярмарка мастеров!
Желаю Всем только приятных покупок!