Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 19:57
Септик Евробион
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:79 000 рублей
Достоинства
- Не требует обслуживания, цена, эффективная очистка
Недостатки
- Цвет крышки хотелось бы коричневый
Василий Тимченкорекомендует
Здравствуйте, Василий!
Нам очень приятно читать положительные отзывы о нашей продукции, в особенности отзывы с обоснованием позиции. Видно, что Вы приложили усилия, чтобы разобраться в особенностях различных конструкций станций биологической очистки, это вызывает уважение.
Те преимущества "Евробиона", о которых Вы пишете, совершенно закономерны, поскольку "Евробион" - единственная станция очистки четвёртого (и на сегодня последнего) поколения, при разработке которой были учтены недостатки и опыт эксплуатации септиков и станций предыдущих поколений. Мы руководствовались принципами:
- Конструкция должна быть проще;
- Качество очистки должно быть выше.
Должны сказать, что у нас действительно получилось создать станцию очистки, в которой за счёт изменения технологии очистки по сравнению с топасообразными станциями (станции третьего поколения) есть возможность существенно увеличить величину залпового сброса. И более того, даже если превысить максимально допустимую величину залпового сброса или дневного объёма слива, то качество очистки может ухудшиться, но "Евробион" никогда не зальёт через край и не затопит, в отличие от станций большинства других конструкций. Например, если забыли закрыть кран, и вода льётся бесконтрольно, то для большинства станций очистки это означает полное затопление и выход из строя надолго... Но не для "Евробиона" - он незатопляем в принципе.
Что интересно - мы столкнулись с тем, что в слова "залповый сброс" разные люди вкладывают разное содержание, поэтому для более точного понимания, что обозначает этот термин, рекомендуем прочитать статью "Что такое залповый сброс".
Если Вам интересно, по каким признакам очистные сооружения делятся на поколения, и как шло развитие конструкций и технологий станций очистки, то об этом можете прочитать в статье "Классификация септиков".
Отдельное внимание при разработке станции мы уделили тому, чтобы было как можно меньше электрического и электронного оборудования, а также разного рода клапанов. В итоге, ломаться в "Евробионе" практически нечему, отсюда и высокая надёжность станции. И по этой же причине её можно обслуживать самостоятельно, не прибегая к дорогостоящим услугам ассенизаторов и наладчиков.
Правда, из-за этой особенности - очень простого обслуживания, горе-установщики, которые зарабатывают не столько на установке, сколько на последующем сервисе, стараются "Евробион" не рекомендовать, потому что с "Евробионом" как - поставили и надолго "забыли". Не то, что с септиком из трёх колец, который регулярно надо откачивать, постоянно платя деньги тем, кто его обслуживает. При этом, самим себе эти же установщики ставят "Евробион", а клиентам - то, что надо обслуживать почаще и подороже, мы таких случаев знаем не один и не два.
Компрессор, как Вы совершенно правильно отметили, действительно работает в щадящем режиме, и поэтому служит долго, мы рекомендуем только на третий год поменять мембраны компрессора и продолжать дальше наслаждаться безаварийной работой станции.
И конечно же, особую нашу гордость вызывает тот факт, что "Евробион" перерабатывает многие соединения, в том числе мочу, которые не перерабатывают другие станции и септики. Это следствие новой технологии глубокой переработки, специально разработанной для этой цели. В результате, очищенную воду без проблем можно использовать для полива. Излишки активного ила хороши в качестве удобрения.
В-общем, "Евробион", помимо надёжности и простоты, ещё и работает без отходов, очищенная вода и активный ил идут в дело.
Помимо станций биологической очистки стоков марок "Евробион" и "Юбас", мы производим системы очистки воды и водоподготовки "Аэромаг", которые также очень хорошо себя зарекомендовали.
Крышку мы можем сделать не зелёную, а коричневую, как Вы хотите, но есть такое наблюдение - большинство клиентов (мы проводили опрос) предпочитают зелёные крышки, поэтому в стандартной комплектации они зелёные. Изготовление крышки другого цвета возможно по отдельному заказу, но такая крышка будет дороже. Если оно того стоит, то заказывайте, сделаем.
Для наших клиентов из Краснодара и областей Юга России создан сайт Евробион-Юг.
По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам, мы всегда на связи. В компании "Арт-Инжиниринг", где Вы приобрели "Евробион", также работают опытные специалисты, которые смогут Вас грамотно проконсультировать по нашей продукции.
Желаем Вам дальнейшей успешной безаварийной эксплуатации Вашего "Евробиона" ))
- Конструкция должна быть проще;
- Качество очистки должно быть выше.
Для наших клиентов из Краснодара и областей Юга России создан сайт Евробион-Юг.
Желаем Вам дальнейшей успешной безаварийной эксплуатации Вашего "Евробиона" ))
Добрый день, земляк. Тоже из Яблоновки. Тоже задумался о септике, а то кольца качать уже надоело. на фирме советуют эту марку. Как сейчас обстоят дела с септиком у вас?