Найти
Новые
Василий Тимченко
02.04.2020
Септик Евробион
Здравствуйте! Хочу рассказать о септике Евробион (как называют его - автономная канализация, станция очистки).В 2018 г. заканчивал стройку дома.
arhipo33
06.11.2024
Нужно ставить именно эту станцию
В эксплуатации Евробион у нас уже больше, чем полтора года. За это время и морозы сильные бывали, но станция работает стабильно.
bystryichernobylsk
13.06.2024
Пользуемся септиком второй год, никаких нареканий пока не возникало.
Когда искал для загородного дома систему очистки сточных вод, то решил выйти напрямую на производителей.
Lena Arhipoba
21.08.2024
Отличная система
Ничего в септиках не понимаю. Но вот этим летом решила полностью перебраться за город, а у меня там канализации нет.
Mahbyfaasa
21.11.2024
Сработала компания быстро
Автономную канализацию я выбирала долго. Хотелось купить действительно качественную систему, но я поначалу даже толком не понимала, на какие характеристики нужно…
vlasovmaksiq22
15.11.2024
Действую строго по инструкции
Поставил Евробион 7 от НЭП в загородном доме, и теперь нет никаких проблем с канализацией. Раньше и засоры случались, и запах был при очистке системы.
Marii Vrf441
08.11.2024
Cистема эта прослужит мне еще ни один год
Нужно было провести систему канализации в загородном доме. Вначале думала просто вырыть котлован и сделать обычный отстойник, а потом решила,…
Локальная очистная станция Евробион ART 8
a9151109620
14.07.2022
16:34
Очень хорошая станция
Приобрели Евробион, установили в феврале. Несмотря на холодную ещё погоду, станция без проблем вошла в рабочий режим.Обслуживания не требует, запаха нет, вода на выходе…
Автономная канализация (Септик) Евролос Грунт 8
moly65674567
09.03.2025
00:37
Отличная покупка
Взял септик для нашего дома после долгого анализа вариантов. Живём втроём, периодически приезжает дочь-студентка, так что нагрузка стандартная: мойка, душ, санузел и стиралка всё …
Автономная канализация (Септик) Biodevice Про 3
Escapist
01.07.2024
10:16
+17 фото
Станция биологической очистки, он же септик, она же автономная канализация Биодевайс Про 3 (Biodevice), расскажу немного про использование и нюансы
Всем доброго времени суток!
Автономная канализация Септик-СПБ
ootrofimenko
21.09.2024
11:00
Не советую
У компании септик спб мы заказали установку нескольких станций для своих участков. Изначально согласованная цена была в нижнем диапазоне рыночных.
Автономная канализация (Септик) Биодека-5 С-800
miss.Iris
10.02.2016
13:04
+2 фото
Идеальное недорогое, но качественное решение проблем с канализацией в загородном доме – септик, а идеальный септик – Биодека.
Наконец закончилось строительство нашей дачи!
Автономная канализация ''Тверь''
Natura_NN
20.06.2024
15:17
Хороший септик с редким обслуживанием
Септик у нас стоит уже два года Тверь Классик, удобный, надежный. Довольны, как работает, смываем вообще практически все в него, хорошо держит…
Автономная канализация (Септик) Евролос ПРО
Сергей К.Д
13.03.2025
09:05
Топовое решение для дома без канализации!
История такая - купили дом, а там выгребная яма, которая в дожди переполняется и воняет на весь участок. Стал искать нормальное решение.
Автономная канализация (Септик) Евролос Био 5
genademin27
16.03.2025
08:49
Высокое качество очистки
Долго выбирал септик хотелось надежную систему без лишних заморочек. Сначала склонялся к компрессорным станциям, но отпугнули отзывы о частом засорении эрлифтов.
Автономная канализация (Септик) Евролос Грунт 8
alenasuccess3
13.03.2025
21:51
Семь камер очистки - это космос!
Хочу рассказать про станцию ГРУНТ, которую поставили в прошлом сезоне. Выбирали долго, общались с соседями - у всех разные системы стоят.
Септик ТОПАС-4
МореМоре
29.06.2016
15:22
Удобства на даче
У нас самая обычная дача, поэтому выбирая модель септик остановились на ТОПАС-4 . Это новая модель, которая позиционируется, как пригодная для небольших домов.
Автономная канализация (Септик) Biodevice Про 3
juleydim
14.02.2025
21:14
+4 фото
Надежная станция. Очень профессиональный подход к очистке.
Установили станцию биологической очистки весной 2024, и за это время она зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Локальная очистная станция ECO Топас 8
Надежда Фетисова
26.10.2015
09:37
Топас 8 -это удобство и комфорт в загородном доме
Четыре года назад мы купили дачный домик, в который нужно было вкладывать и вкладывать средства.
Автономная канализация Септик-СПБ
moro2ov.kostya
20.09.2020
02:15
+2 фото
Недорогая, но в то же время качественная работа
Тоже хотели бы оставить отзыв о компании "Септик-СПБ". Обратились в эту компанию около 3 месяцев назад.
Автономная канализация (Септик) Тверь 1 ПН
evgenyi17
12.03.2021
14:59
Компания Акватекс
У меня на даче с давних времен стояли бетонные кольца, каждые 3 недели приходилось вызывать машину для откачки, плюс весной из-за таяния снега, а летом и осенью от обильных…
Автономная канализация (Септик) ПОСЕЙДОН 6Пр
СергейВасильев
18.02.2020
19:24
Простотой и безотказный в работе, экологически безопасный.
Всем доброго дня, Сегодня 18 февраля 2020 года, прошёл ровно год как мы установили септик Посейдон-6Пр.
Автономная система канализации «ТОПОЛ-ЭКО»
kat_86
14.01.2021
12:15
+1 фото
Женский отзыв об автономной канализации в загородном доме.
Всем привет. Хочу написать женский отзыв о дачной автономной канализации. Почему именно так?
Автономная канализация (Септик) "Аквалос" Аквалос 5
media80
14.11.2021
15:41
Не рекомендую устанавливать себе септик Аквалос.
Вторая поломка через 5 месяцев после установки данного септика побудила меня написать данный отзыв, чтобы предостеречь людей от…
Автономная канализация (Септик) Биодека-5 С-800
Xybris
20.06.2016
10:03
+3 фото
Комфорт в загородном доме
Перед переездом в дом создавали в нем все условия для комфортного проживания, и главным элементом, конечно, являлась канализация.
Автономная канализация ''Тверь''
janetta88
23.09.2013
13:39
Замечательная вещь для загородного дома и коттеджа
Вот уже 6 лет мы живем в своем доме, о котором так долго мечтали, доме,построенном своими руками.