Найти
Новые
IrinaVlasova1701
09.03.2021
+3 фото
Евролос Био отличная станция очистки.
Ставили станцию себе этим летом. В связи с коронакризисом активно начали осваивать дачу. Домик там у нас уже был, но не было нормальной канализации.
genademin27
16.03.2025
Высокое качество очистки
Долго выбирал септик хотелось надежную систему без лишних заморочек. Сначала склонялся к компрессорным станциям, но отпугнули отзывы о частом засорении эрлифтов.
IvanVolodin1995
17.03.2021
+3 фото
Евролос Био 5+ выбрал для дома за городом.
Выбрал данную модель за такие качества как надежность и относительно невысокая цена.
Santokh
24.11.2021
Не удобная замена насосов при их поломки
Пользуюсь Евролос Био 5+, установлен 2019 году, фактическое использование началось с лета 2021 года, насосы установлены фирмы drauflos.
Елена18-38
12.11.2023
Пользуемся 2 года!!!есть честное мнение!
К выбору септикп, я конечно подошла основательно!!! Изучила тему от и до! Сидела н форумах и т.д. И так, у нас ЕВРОЛОС БИО 8.
Давид Корзоватых
11.12.2023
+1 фото
Меня все удовлетворило
Установил данный септик себе на дачу. Бываю зимой, туалет вне дома, деревенский. Достало морозить задницу.
Иван G
04.11.2020
Отвратительное отношение после продажи товара
В июле месяце с. г. была установлена система евролос био плюс в МО у фирмы производителя, что считаю важным.
danielle_quinn3187
17.10.2023
По установке доволен полностью, а о качестве изделия уже все знал
Септик покупался в недавно построенный дом. Выбрал потому, что у брата стоит такой же и работает без проблем 5…
Виктор Кокорин
25.03.2024
простой и надежный септик
Купили 2.5 года назад на дачу. Сейчас септик начал чуть хуже работать, выяснилось, что скопился осадок и нужно откачать.
lenya_osennykh
02.11.2023
Рекомендую всем, работают отлично
Нужно было сделать человеческий туалет в доме на даче. Деревенским пользоваться устали, кроме того осенью и весной это банально холодно.
Адам Островский
18.01.2024
Качественный септик
К новому году закончили основные строительные работы и поставили септик. Заказ был через сайт, рекомендовали опытные в строительстве друзья. Что могу сказать по впечатлениям.
Митя Кузьмин
10.06.2024
Наконец нашел подходящий мне септик
После длительных поисков оптимального решения проблемы очистных сооружений для нашего загородного дома, я остановил свой выбор на станции биологической…
platon7588_1
09.03.2025
Септик с эжекторной аэрацией для сложного участка
Поставил этот септик в прошлом году, хочу поделиться реальным опытом использования.
Артур Крупнов
08.02.2024
Отличный септик, то что надо!
Прекрасный септик. Приобретал по совету знакомых себе в загородный дом. В нем живем периодически, иногда по неделе, иногда не бываем 2-3 недели.
Петр Ярченко
21.05.2024
Спустя год эксплуатации могу сделать выводы
Поставил год назад. Хорошая и качественная система очистки для участка с высоким уровнем грунтовых вод.
Виталий Кучумов
14.07.2023
Септик для сезонной дачи
На даче бываем только летом. Но, честно говоря, надоело уже пользоваться уличным туалетом и стирку возить туда-сюда.
EvgeniiaSavinaKGN
22.07.2021
Муж настоял на комфортной даче с
Я не люблю все новое, поэтому сначала в штыки восприняла мужнино желание сделать на даче канализацию. Ну, нет нормальной и нет.
ArnoldMerkushka
14.06.2021
Пластиковый септик vs бетонный колодец - я наконец сделал свой выбор.
До нормального септика от Евролос у меня были на даче несколько лет кольца.
Александр Вершинин
20.07.2023
Что думаю о Евролос, спустя год пользования
В нашем поселке проведена вода и электричество, а канализации нет. Каждый житель решает проблему сам.
Алексей Чедакин
02.07.2023
Септик для большой семьи
На этапе строительства дома решили сделать канализацию, чтобы заехать и сразу жить комфортно. В доме живем с 3 детьми и моими родителями.
Василий Шаламаев
02.04.2024
Отличное решение для загородного дома
В СНТ решена проблема теплого туалета. Дом зимний, с газом. А вот удобства во дворе.Прямо скажем, удовольствие сомнительное.
Иосиф Дульцев
22.04.2024
септик работает отлично
Купили новый дом, а там проблемы с канализацией - старые владельцы умолчали. Пришлось выбирать между тремя производителями септиков, и остановились на Евролосе, с…
asha_x
16.09.2024
Отлично справляется с периодическим посещением
Поставили такой септик на даче, где часто бываем летом и осенью. Работает без нареканий уже второй сезон, что очень радует.
berisnovdmitrij
01.10.2024
Все без замечаний. Нравится
Захотелось иметь нормальную канализацию в доме, вместо отхожего места на улице. Участок у меня сложный - низина, грунтовые воды близко, места мало.
AristarkhGolik
01.06.2021
Недавно поставил Био, в срок работают, не понадобилось доплачивать за доп.услуги.
Закончилась эпопея с достройкой дома и инфраструктуры к нему, наконец поставили септик.
Петр Юдин
27.07.2024
Много плюсов
Купили в загородный дом.У нас небольшой дом, где постоянно проживает 2-3 человека в течение дачного сезона.
Вадим Казанцев
11.11.2023
Очень доволен покупкой
Пользуемся канализацией уже 3 года. Хотелось бы рассказать о своем опыте. Сначала мы сомневались по поводу стоков из стиральной машины и посудомойки.
Семён Якубенко
09.03.2024
отличный септик
Септик приобретался для дома на периодическое проживание. Дом находится под Краснодаром. На участке достаточно сложная ситуация. Чернозем и при этом довольно топко.
Сергей Лоськов
18.07.2024
Все ок, поставили, работает.
Установил себе эту станцию на участок около 8 месяцев назад. Выбором полностью доволен.
andmarkin
02.04.2019
Отличный септик для дачного домика
Осенью прошлого года решили установить на участке септик. Поспрашивали по соседям, в основном никто не заморачивается и делают септики из бетонных колец.
Марк Cинявский
12.04.2024
Выбором доволен
Септик нужен был для постоянного проживания. В доме только душ, унитаз работал максимум только чтобы ходить по небольшой нужде, сливалось все в один колодец дренажа.
ЕленаТитова27
09.06.2023
Вместо выгребной ямы поставили септик из пластика
На даче был септик из колец. Приходилось постоянно следить, не пора ли машину вызывать. В доме тогда была только раковина и туалет.
Иннокентий Шарапов
10.01.2024
Качественный септик, который могу рекомендовать к покупке
Септик куплен после тщательного проведенного маркетинга. Критериями были надежность, хорошая гарантия и поддержка, разумная …
DinkaRomanych
22.03.2021
Евролос био поставил в конце лета
Поставил на дачу себе такую станцию очистки 2 года назад. Модель на 3 человек, самая маленькая.
Вячеслав Андреев
19.06.2024
Работает очень хорошо, с нагрузками справляется
Приобрел септик Био для установки на загородном участке в самом начале года.
IraKasik
20.09.2021
Один септик на один дом и две семьи
На семейном участке установили недавно автономную канализацию - свой септик. У поселка нет канализационной системы в основном дачники тут.
dartnatan
13.07.2022
То, что доктор прописал.
Потратил кучу времени на поиск септика для дома.Читал в инете, смотрел видео.И мои труды воздались !
Валентин Дом
30.12.2023
Очень довольны
Родители живут все лето на даче, пользуются деревенским туалетом. Сделали им нормальную душевую комнатку, с кабинкой и унитазом. И стал вопрос куда это все сливать.
Евгений Яковлевв
20.05.2024
септик порадовал
Отличный выбор для небольшого дома! Септик действительно порадовал! Во первых низкая цены.Во вторых все современные технологии в нем есть, - аэрация, которая быстро очищает воду…
IaroslavaGrib
12.04.2021
Септик как средство достижения комфорта на даче.
Всем привет! Мы недавно с мужем установили септик в загородном доме. Дети еще маленькие, поэтому хотелось обеспечить минимальный…
GevorgKriukov
31.03.2021
Добротная конструкция, которая облегчила жизнь.
Давно собирался как-то улучшить бытовые условия жизни на даче, всё руки не доходили.
ZheniaBelousov1975
21.04.2021
Отличное соотношение цена/качество. Смело могу рекомендовать
Раньше каждая поездка на дачу сопровождалась целым веером неудобств, связанных с отсутствием нормального туалета и…
VasyaGubkin
20.01.2018
отлично справляется со своей задачей
Я заказал себе этот септик чуть больше 2 лет назад и еще ни разу не пожалел.
AZRBogdanKapustin
01.07.2021
Поставил септик, хорошая современная система.
К современному септику я пришел не сразу, сначала надеялся обойтись малыми средствами и установить альтернативную систему в виде компостной …
ErmakKalinin
09.07.2021
Поставил Евролос - нет никакого запаха и постороннего шума
Поставил заместо дающего течь старого бетонного колодца, своё отработал.
NickNaimov
26.02.2018
Полностью доволен септиком!
Мне поставили Евролос в июле 2017 и с тех пор никаких проблем с ним не возникало. Все отлично работает!
oxdom79
18.03.2022
Отличный септик
Пользуемся пять лет. Брали с установкой здесь [ссылка] . Нареканий никаких, запаха нет, откачиваем реже, чем положено по характеристикам.
ArsenStrelkovZDJT
13.05.2021
За небольшой период времени недостатков не обнаружил
Весной прошлого (2020) года наконец-то получилось приобрести, хоть и небольшой, но свой загородный домик в пос. Новофедоровское.
Сергей К.Д
13.03.2025
09:05
Топовое решение для дома без канализации!
История такая - купили дом, а там выгребная яма, которая в дожди переполняется и воняет на весь участок. Стал искать нормальное решение.
moly65674567
09.03.2025
00:37
Отличная покупка
Взял септик для нашего дома после долгого анализа вариантов. Живём втроём, периодически приезжает дочь-студентка, так что нагрузка стандартная: мойка, душ, санузел и стиралка всё …
Автономная канализация (Септик) "Аквалос" Аквалос 5
media80
14.11.2021
15:41
Не рекомендую устанавливать себе септик Аквалос.
Вторая поломка через 5 месяцев после установки данного септика побудила меня написать данный отзыв, чтобы предостеречь людей от…
Автономная канализация Септик-СПБ
ootrofimenko
21.09.2024
11:00
Не советую
У компании септик спб мы заказали установку нескольких станций для своих участков. Изначально согласованная цена была в нижнем диапазоне рыночных.
alenasuccess3
13.03.2025
21:51
Семь камер очистки - это космос!
Хочу рассказать про станцию ГРУНТ, которую поставили в прошлом сезоне. Выбирали долго, общались с соседями - у всех разные системы стоят.
Автономная канализация (Септик) "Аквалос" Аквалос 5
Dolmatiov
12.12.2024
20:21
+3 фото
Компактный и эффективный септик для дачи
Когда мы решили установить септик на нашей даче, выбор пал на Аквалос 5. Мы изучили множество вариантов и остановились на этой модели, исходя из…
Автономная канализация (Септик) КИТ (Станция биологическо очистки) 5
Семен_Н
08.04.2021
12:56
Отличная замена туалету на улице и старому септику
Всем привет! живу на загородом круглый год, поэтому туалетный вопрос, он же септик для меня, можно сказать насущный.
Автономная канализация (Септик) Deka Genesis
alexey_borissov
11.05.2020
18:35
Если решили покупать биостанцию, то берите Deka
Жалею, что купил биостанцию. По затратам это выше, чем раз в год откачивать септик, так как постоянно тратится электричество на работу…
Автономная канализация (Септик) Аквалос 4
Ярик Степанов
04.08.2022
18:07
+7 фото
Септик под ключ в минимальные сроки
Автономную канализацию выбирали в дом с постоянным проживанием большой семьи, где расходуется много воды для хоз нужн.
Борис Рогов
08.12.2024
10:50
О выборе своем не пожалел, засоров и поломок пока не было
Моя эпопея с установкой септика началась с того, что, как оказалось на моем участке высокий уровень грунтовых вод.
Автономная канализация Септик-СПБ
moro2ov.kostya
20.09.2020
02:15
+2 фото
Недорогая, но в то же время качественная работа
Тоже хотели бы оставить отзыв о компании "Септик-СПБ". Обратились в эту компанию около 3 месяцев назад.
Автономная канализация (Септик) Biodevice Про 3
Escapist
01.07.2024
10:16
+17 фото
Станция биологической очистки, он же септик, она же автономная канализация Биодевайс Про 3 (Biodevice), расскажу немного про использование и нюансы
Всем доброго времени суток!
denisbiasnikov
30.08.2024
09:12
В эксплуатации все очень даже просто и удобно
Долго мучился с выбором септика для нашего участка в Подмосковье. Глина, грунтовые воды - красота, в общем.
Локальные очистные станции ( септики ) ЮНИЛОС АСТРА 5
Sergey_Tula
24.08.2023
22:06
Септик одни проблемы
Сепитик Астра5, когда продавали, сказал менеджер не требует обслуживание, там раз в год, максимум раз полгода откачаете чуток.
Автономная канализация (Септик) КИТ (Станция биологическо очистки) 5
Родион Игоревич
04.05.2021
13:24
Доволен своим выбором септика кит
В августе 2019 года купил себе на участок, где дача септик «кит». Увидел рекламу в интернете. Решил позвонить и все узнать.
Автономная канализация (Септик) Евробион ART 5
Василий Тимченко
02.04.2020
19:57
Септик Евробион
Здравствуйте! Хочу рассказать о септике Евробион (как называют его - автономная канализация, станция очистки).В 2018 г. заканчивал стройку дома.
Автономная канализация (Септик) Deka Genesis
Мэлли
18.09.2018
18:38
Канализация Генезис (Genesis) для дачи отличный вариант!
Построив на участке дом, мы задумались о подводе к нему коммуникаций.
Автономная канализация ''Тверь''
Natura_NN
20.06.2024
15:17
Хороший септик с редким обслуживанием
Септик у нас стоит уже два года Тверь Классик, удобный, надежный. Довольны, как работает, смываем вообще практически все в него, хорошо держит…
skonakin
20.01.2025
14:38
Все блага цивилизации за городом
Давно искал систему для постоянного проживания семьи из пяти человек, со стиралками, посудомойками и иными благами цивилизации.