Найти
Каталог отзывов
Техника
Техника для сада
Автономная канализация (Септик)
КИТ (Станция биологическо очистки)
Автономная канализация (Септик) КИТ (Станция биологическо очистки) 5
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для сада
Бренд:
КИТ (Станция биологическо очистки)
Тип техники:
Автономная канализация (Септик)
Подробности
Семен_Н
08.04.2021
Отличная замена туалету на улице и старому септику
Всем привет! живу на загородом круглый год, поэтому туалетный вопрос, он же септик для меня, можно сказать насущный.
Родион Игоревич
04.05.2021
Доволен своим выбором септика кит
В августе 2019 года купил себе на участок, где дача септик «кит». Увидел рекламу в интернете. Решил позвонить и все узнать.
Автономная канализация Септик-СПБ
ootrofimenko
21.09.2024
11:00
Не советую
У компании септик спб мы заказали установку нескольких станций для своих участков. Изначально согласованная цена была в нижнем диапазоне рыночных.
Автономная канализация Септик-СПБ
moro2ov.kostya
20.09.2020
02:15
+2 фото
Недорогая, но в то же время качественная работа
Тоже хотели бы оставить отзыв о компании "Септик-СПБ". Обратились в эту компанию около 3 месяцев назад.
Автономная канализация (Септик) Zelena Skelia Автономная канализация ZS-6
VH1717
04.12.2017
22:31
Самая простая канализация с биологической очисткой до 98%
Живу в доме 5 лет, когда покупал была сделана герметичная выгребная яма, с полями фильтрации со щебня (которые не…
Автономная канализация (Септик) "Аквалос" Аквалос 5
media80
14.11.2021
15:41
Не рекомендую устанавливать себе септик Аквалос.
Вторая поломка через 5 месяцев после установки данного септика побудила меня написать данный отзыв, чтобы предостеречь людей от…
Автономная канализация (Септик) Экомарка Мобильная туалетная кабина Экомарка
ewgen-ia
29.11.2018
15:50
Удобная кабина.
Заказывала туалет летом, очень удобная кабинка. Состоит из прочного пластика. Крыша белая треугольная, пропускает свет, есть вытяжная труба и задвижка внутри.
Автономная канализация (Септик) Аквалос 4
Ярик Степанов
04.08.2022
18:07
+7 фото
Септик под ключ в минимальные сроки
Автономную канализацию выбирали в дом с постоянным проживанием большой семьи, где расходуется много воды для хоз нужн.
Унитаз "Дачный" Оскольская керамика
Lika-22
02.08.2023
12:59
+2 фото
Теперь и дачный туалет может выглядеть цивилизованно
Хочу затронуть сегодня возможно не очень тактичную, но такую ежедневно необходимую бытовую тему как "Унитаз в нашем доме".
Санитарная керамика, Г. Старый Оскол, Унитаз дачный
Aleksey Druzhinin
22.10.2013
20:27
Удобно, гигиенично и красиво
Построил на даче нормальный туалет только через пятнадцать лет и понял, что делать это надо, как и дачный душ, в самом начале освоения участка.
Автономная канализация (Септик) "Аквалос" Аквалос 5
Dolmatiov
12.12.2024
20:21
+3 фото
Компактный и эффективный септик для дачи
Когда мы решили установить септик на нашей даче, выбор пал на Аквалос 5. Мы изучили множество вариантов и остановились на этой модели, исходя из…
Автономная канализация (Септик) Biodevice Про 3
Escapist
01.07.2024
10:16
+17 фото
Станция биологической очистки, он же септик, она же автономная канализация Биодевайс Про 3 (Biodevice), расскажу немного про использование и нюансы
Всем доброго времени суток!
Автономная система канализации «ТОПОЛ-ЭКО»
kat_86
14.01.2021
12:15
+1 фото
Женский отзыв об автономной канализации в загородном доме.
Всем привет. Хочу написать женский отзыв о дачной автономной канализации. Почему именно так?
Автономная канализация (Септик) Евролос ПРО
knignik2008
25.12.2024
18:32
История с септиком
Начну с того, как доверился местным мастерам, которые до этого колодец хорошо сделали. Мол, сделаем септик за 40 тысяч, будет отлично работать.
Автономная канализация (Септик) Тополь 5
Мушка36
27.06.2015
15:42
+1 фото
Канализация в загородном доме за два часа.
Когда весной 2015 года мы решили сделать на даче канализацию, я засела в интернет и стала изучать всевозможную информацию на эту тему.
Автономная канализация (Септик) Ладомир Лад
petrovazhenechka
16.11.2018
17:41
Герметичная пластиковая емкость
При планировании канализации выяснилось, что у нас высокие грунтовые воды и по весне все колодцы соседей около месяца стоят полные воды.
Мобильные Туалетные Кабины Экомастер Пластиковый туалет "Эконом"
Animnus
06.08.2019
08:44
Оптимальное решение для дачи.
Туалетная кабина «Эконом» - мой год спокойствия Уже год как я поставил туалетную кабину на участке. До этого были ямы, вёдра, неудобства.
Автономная канализация (Септик) Deka Genesis
alexey_borissov
11.05.2020
18:35
Если решили покупать биостанцию, то берите Deka
Жалею, что купил биостанцию. По затратам это выше, чем раз в год откачивать септик, так как постоянно тратится электричество на работу…
Автономная канализация (Септик) Евролос Био 5
marik66
29.11.2024
11:27
Хочу рассказать о нашем опыте использования септика био
Приобрели его для загородного дома, где живём не постоянно - иногда неделями там зависаем, а бывает, что и месяц не…
Автономная канализация (Септик) Alta Group Alta Bio 5 Low
serkrant
14.04.2021
11:12
Биостанция для трудной почвы, в том числе и для местности с высоким уровнем грунтовых вод
Несколько лет назад вплотную занялся стройкой загородного дома.
Локальная очистная станция ECO Топас 8
Надежда Фетисова
26.10.2015
09:37
Топас 8 -это удобство и комфорт в загородном доме
Четыре года назад мы купили дачный домик, в который нужно было вкладывать и вкладывать средства.
Локальные очистные станции ( септики ) ЮНИЛОС АСТРА 5
Sergey_Tula
24.08.2023
22:06
Септик одни проблемы
Сепитик Астра5, когда продавали, сказал менеджер не требует обслуживание, там раз в год, максимум раз полгода откачаете чуток.