Привет, ребята!
Купили мы новую переноску для своей кошки.
Критерии выбора были следующие:
1. Вместительность/прочность
2. Простота ухода за материалом
3. Скорость разборки/сборки в вет.клинике
4. Наличие в привычном интернет-магазине
Вместительность/прочность
Кошка у нас среднего размера. Мы выбрали модель Gulliver 2 delux (55*36*35 см). Когда привезли показалось, что переноска слишком большая. При ближайшем рассмотрении, поняли, что в самый раз. Кошка может стоять, разворачиваться, садиться без проблем. Это важно при длительных поездках и нервных походах к ветеринару. В прошлую переноску кошку приходилось буквально запихивать, что создавало дополнительный стресс для всех участников процесса. Сюда котейка заходит сама и с любопытством. Заманиваем кормом или витаминкой.
Пластик хорошего качества. Довольно плотный, твёрдый. Защелки и ручка крепкие. Металлическую дверцу открыть кошка сама не может. Сверху есть отверстие, через которое при желании можно погладить кошку. Оно закрыто пластиной. И ещё одно для хранения корма.
В комплекте идёт миска для воды. Мы ее пока не использовали, так как возим кошку только к ветеринару. 5 минут пешком.
Простота ухода за материалом
Прошлая переноска была тряпичная с твёрдым каркасом. На мой взгляд не совсем удобная в быту. В вет.кабинете всякое случалось. Кошка писалась от страха. Потом сложно было отмывать ткань. Не было уверенности, что запаха не останется. И в следующий раз котейка не почувствует его и не запаникует. Пластик в этом отношении куда более предсказуемый .
Скорость разборки/сборки
По бокам переноски 5 защелок, которые соединяют верхнюю и нижнюю части. Они крепко держатся, но при необходимости быстро открываются. Для меня это очень важно, так как каждая секунда на счету. Кошка не любит ветеринаров и хочет поскорее сбежать. Мы делаем все очень быстро.
Наличие в интернет-магазине
Я люблю покупать вещи в привычных магазинах. В моем эта переноска была. Ура ??
Надеюсь, что мой отзывбыл вам полезен! ?
Кошку кормим GO Natural holistic
В лоток засыпаем Fresh Step