Опубликовано 28 Июль, 2023 - 18:57

Появился у нас котенок, о питании вопрос встал резко. Безусловно мы стали смотреть корма хорошие по качеству. Поскольку считаю здоровая еда=долгие годы жизни и отменное здоровье.

Обратила внимание на несколько позиций кормов для котят, но в сухом корме Florida был более сбалансированный состав (мясо, масла, антиоксиданты, витамины) его и взяла.

Корм упакован в пакеты по 800 грамм, а еще есть большие объемы, 12 кг и 4 кг.

Я взяла 800 граммовый пакет. Корм идет со вкусом индейки и клюквы, соответственно в составе есть индейка, клюква и прочие компоненты.

Вероятно, что на вкус корм очень даже ничего, поскольку понравился котенку.

Хрумкает он гранулами аппетитно.

Они не слишком большие, мелковаты даже, чтобы удобно было разгрызать и не давиться ими.

Состав распишу полный, поскольку думаю это важная часть.

Состав: дегидрированное мясо индейки 36%, рис, маис, жир индейки, гидролизованный белок индейки 6%, масло лососевых пород, минеральные вещества, пивные дрожжи, сушёная мякоть свёклы, яйца сушёные, семя льна, витамины, сушёные клюква, сушеная морковь, ламинария, инулин (источник фруктоолигосахаридов), таурин.

Корм является полнорационным, для кормления ежедневно. Даю строго учитывая дозировку. Потому что закармливать питомца с маленького возраста не хорошо.

Рядом с миской еды всегда стоит полная плошка чистой воды. Поскольку употребляя сухой корм животное довольно много пьет и за водой нужно регулярно следить и подливать ее.

От корма не тошнит котенка, чувствует себя хорошо. Также все в порядке со стулом, ходит стабильно в лоток, без запоров или расстройства.

Нет вздутия живота. Абсолютно энергичное, беспокойное, игривое животное)Быстро растет и набирает нужный вес.

Прекрасный корм для котят, восполняет организм жизненно-важными витаминами, минералами и белком.

Давать его можно начиная с 2-х мес.

Нашему котенку пошел как раз вот 3 месяц, получается до 12 месяцев он будет кушать данный корм. Ну а после переведем на другой из линейки Florida, но уже для взрослых кошек.

Достоинства
  • Вкусно и полезно для котенка
  • Доступность
  • Красивая упаковка
  • Мелкие гранулы для котят
  • Не содержит курицы и куриного жира
  • Ненавязчивый запах
  • Состав
  • Удобная фасовка
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
  • Нет застежки
NinaAndreeVaрекомендует
Официальный представитель Florida_pet
04.08.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что корм Florida подошел Вашему питомцу!)

За счет минимизации затрат на дополнительный функционал в упаковке, производитель добивается доступной цены на корм супер-премиум качества. Прислушивается к пожеланиям покупателей и продолжает работать над продуктом. Как только будет найден вариант, который поможет сохранить доступную цену и удовлетворить запрос покупателя, то будут внесены изменения в комплектацию упаковки.

С уважением, бренд Florida.