Опубликовано 11 Май, 2023 - 17:23

Кот сидит у меня на влажном и сухом кормах давно. Переводила его плавно с натуралки потому что плохая шерсть была, вялость и апатия. Так что не всегда натуралка это хорошо))

В общем то подбирая ему корм в очередной раз я уделила внимание корму в паучах “Florida”. Что могу сказать. Упаковка яркая и стильная, мимо такой не пройдешь. На ощупь она не гладкая, а немного шероховатая, матовая.

На упаковке нарисованный кот, крупными буквами бренд Florida, а также название вкуса.

Вес пауча:85 грамм.

Вкус: телятина с клюквой.

Состав корма неплохой.

Состав: мясо и его производные 50 % (в т.ч телятина не менее 4%), мясной бульон, клюква, витамины и минеральные вещества, клетчатка, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, лизин, метионин, цистеин, триптофан, таурин.

Мяса в корме не мало в принципе.

Также есть клюква и омега. Все важные вещества так нужные организму питомца.

Рекомендован для питания кошек от 1 года до 8 лет.

Корм выглядит однородно, мясные кусочки все однородные, ровные. Цвет темно-коричневый.
Немного соуса.

При вскрытии упаковки нет неприятного запаха.
Но и не пахнет клюквой. Ладно, тем лучше, не думаю, что пушистые любят клюкву. Но то, что она полезна-это факт.

Паучи легко открываются. Корм без проблем можно переложить в миску. Кот с удовольствием кушает.

Могу отметить, что внешний вид, пищеварение и настроение: полный порядок.

Корм аппетитный и нравится Пончику (коту 6 лет, порода никакая).
Пончик вообще то парень не привередливый, но любит вкусненькое, поэтому стараюсь баловать и конечно следить за здоровьем.
На 1 порцию я даю 1 пакетик корма, также вечером. Днем еще подсыпаю сухого корма.

Пьет кот воду хорошо. Ходит в туалет стабильно. Нет сильного запаха от лотка, все как обычно.

Влажный корм от Florida не разочаровал меня. Хороший корм в средней ценовой категории.

Достоинства
  • C витаминами
  • Блестит шерсть
  • Красивая упакока
  • Минералы
  • Мяса много
  • Премиум класса
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
svetlanasovyshkaрекомендует
Официальный представитель Florida_pet
09.06.2023
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что корм Florida подошел Вашему питомцу!)

С уважением, бренд Florida!