В пачках фирмы TiTBiT с сушеным легким для котиков часто попадаются настолько мелкие кусочки, что их котику даже жевать не нужно. А как же чистка зубок?
В последнее время я покупаю для своего котика сушеное легкое фирмы TiTBiT, предназначенное для собак, поскольку оно измельчено на более крупнее кусочки, чем сушеное легкое для котиков.
До этого я брала
говяжье сушеное легкое, а сейчас мне попалось баранье сушеное легкое. По внешнему виду они идентичны, по размерам и твердости тоже.
Легкое хорошо просушено, не обладает резким запахом (присутствует еле уловимый запах сухости). Кусочки легкого легко измельчать руками без помощи ножа до кусочков такого размера, которые идеально подходят для котика.
Помимо сушеного легкого фирмы TiTBiT я как то брала сушеное говяжье легкое для собак фирмы Secret for pets. Вот его я не рекомендую – кусочки легкого довольно твердые, измельчаются только при помощи ножа, при том с приложением достаточных усилий, некоторые кусочки легкого в упаковке были пропавшими и имели сильный неприятный запах.