Опубликовано 12 Июль, 2016 - 21:33

С появлением кота жизнь меняется. Ты наконец-то начинаешь жить по расписанию, и тайм-менеджмент тут ни при чем! Ты живешь так, как решил кот.

Хотим ласки в 5 утра - не волнует, проснись и гладь! Коты не ходят на работу, просто им удобно устраивать скакать как бешеный барсук в 12 ночи. Пушистого питомца временами раздражает твоя мышеголовость : разве трудно сразу купить правильный наполнитель для туалета? А этот диван и обои итак были страшные и старые, пара царапин им придает аутентичность.

Единственное, на что ты можешь косвенно повлиять - это питание. Кошки не ходят в супермаркеты.

Пользуясь этим глотком независимости, ты попадаешь на новый крючок : вкусняшек много и попробовать хочется все.

К широкоизвестным влажным кормам в пакетиках я отношусь с огромным недоверием, да и котики эту дрянь не жалуют

Однажды я купила влажный корм Wellkiss.

Ознакомьтесь с составом корма ценою 39 рублей

Состав Веллкисса с индейкой и курицей для котят:
мясо мясопродукты ( индейка 4%, курица 4%), злаки, минералы, масла и жиры, полисахариды.
Пищевая ценность в 100 г:
сырой протеин 9%, жиры и масла 5%, зола 2,5%, клетчатка 0,4%, влага 81%.
Добавки:
витамин D3, оксид железа, калий (йодид), магний (оксид), кассии камедь, цинк (сульфат).

Корм пахнет приятно, тушенкой.

На вкус и цвет фломастеры разные, но моя малышня этот корм уплетает с аппетитом

Для постоянного рациона рекомендовать не буду, хотя бы потому что на суммарных 8 % мяса в составе ваш кот так и останется рахитом, а вот для лакомства раз в неделю в качестве поощрения за хорошее поведение - вариант отличный!

Достоинства
  • Понравился кошке
  • Цена
Недостатки
  • Точно не премиум класс
Бутафориярекомендует