Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 21:35
Котику нравится (+фото состава, продукта )
Достоинства
- Вкусно
- Котику нравится
- Недорого
- Экономно
Недостатки
- Вредно для котика
Liubovaрекомендует
Вот вы знаете,что корм вредный,что качество кака,что не хороший.Тогда у меня вопрос зачем вы ставите на это аж 5 звед и рекомендуете его другим? Чтобы они своих животных им "кормили"? Кошка это Хищник,как Лев и Тигр и прочии,им необходмо для еды -Мясо!!! Чиатем состав,в первых 2-3 пунктах всегда написано то,чего в корме больше всего.Итак-а что там делают пшено и прочие ингридиенты для...Птиц!? ТО есть у вас не кошка,а птица,так что ли?)
WillowR, думаю, что вы действительно правы - 5 звезд слишком высокая оценка. Я решила немного изменить отзыв. Но я все равно буду рекомендовать данный продукт, потому что считаю, что от 4 шт. в день особого вреда не будет, я же не собираюсь кормить кота только этим кормом... 😲
Спасибо за ваше личное мнение. 😊
Спасибо за ваше личное мнение. 😊
Вообще между приёмом сухого и влажного корма должен быть перерыв в 2 часа, т.к. для его переваривания используются разные желудочные ферменты. А Вы, я так понимаю, даёте его вместо витаминок по 4 штучки? Может лучше таки витамины давать?
Вот вы знаете состав , но все равно ставите высокую оценку и рекомендуете . Заметьте , это КОРМ , а не лакомство , и оценивать его нужно как корм, то есть он должен быть полезен и подходить для ежедневного кормления , а не как угощения.