Посетили это заведение с молодым человеком 8 марта, я очень люблю котиков и это был лучший подарок для меня! Провели больше 3-ех часов, мне совсем не хотелось уходить) Администратор рассказала нам про некоторых котиков, откуда они попадают в кафе.Оказывается, все почти бывшие уличные, но по виду и не скажешь - все упитанные и с красивой шерсткой. Бесплатный кофе неплохой, есть за деньги из кофемашины. Еды нет, кроме печенек. Но мы и не планировали там есть. Нас сфотографировала девушка фотограф, магнитик показался мне дороговат, но мы всё равно купили на память. Людей было очень много, работники сказали, что в будни днём вполне свободно и котики более настроенные на общение. В целом, нам понравилось, котики милые и игривые, из нельзя брать на руки, но ко мне сам залез котик и заснул.Кстати, к ним можно приносить свою еду, главное, не кормить котиков) А ещё, все котики из этого кафе ищут хозяев, это очень здорово, что такое место не просто бизнес, но и своего рода благотворительность. Обязательно придём ещё, нам сказали, что каждый четверг - это день парочек со скидками для пар.