Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 18:05

один раз

Когда мы гуляли в Долгопрудном, то увидели бургерную "Котлета". Мы уже успели покушать в Subway, однако бургеры я люблю, так что парочку мы взяли с собой домой. Однако место стоит того, чтобы рассказать о нём, потому что вокруг выбора шире типовых сетевых кафешек не было.

Адрес:

Первомайская ул. 9/4, Долгопрудный

Возможно из-за того, что рядом, в этом же доме, работает Subway, в самой бургерной пустовато. Впрочем, при нас зашел как минимум ещё один посетитель. А так внутри чисто, тихо, есть где расположиться:

Меню:

То есть цены сопоставимы с Маком и БК, место бюджетное.

Мы взяли два бургера - с яйцом и двойной. Особого сырного почему-то не было. Все было готово минут за пять-семь, на вынос нам все упаковали в коробочки:

Бургер с яйцом. В меню на стенке его почему-то не было, однако он был заявлен как новинка на стойке для заказов.

Булочка смазана соусом, яйцо не резиновое, салата и овощей - щедро.

И двойной бургер - сыр ощущается на вкус, овощей много.

А булочки мягкие, не карамелизированные, с честно ощущающимся кунжутом.

Единственное, что меня несколько расстроило - котлеты откровенно жирноваты. С другой стороны за цену как в Макдональдсе получить бургеры с ощутимым и понятным вкусом - это значительно лучше.

Так что место вполне приличное, зайти и попробовать - стоит.

Кабанова Ксения...рекомендует
23.09.2019
По отзыву место понравилось, да и еда аппетитная.
24.09.2019
Цены приятно удивляют 😊
Вы уже настоящий спец по бургерам). Кроме макдака даже пока и не вспомню, где еще их ем.
Аппетитно 😊