Хочу представить вашему вниманию Тонер SECRET KEY Tea Tree Refresh Calming Toner.
Основная информация о продукте
Цена: 310 рублей на момент покупки
Место: Интернет-магазин( прямая ссылка)
Объем: 248 мл
Производитель: Корея
Внешний вид:
Вытянутая туба из плотного абсолютно прозрачного пластика.
Дозатор удобный, лишнего не вытечет. Плотно закрывается крышечкой, так что в поездку брать можно со спокойной душой.
Аромат: Как и было сказано производителем, пахнет экстрактом чайного дерева.
Консистенция: Прозрачная водичка
Слова производителя
Освежающий тонер с экстрактом чайного дерева тонизирует кожу, укрепляя стенки сосудов, и угнетает жизнедеятельность патогенных бактерий, обитающих на ее поверхности, усиливая локальный иммунитет и предотвращая воспаления и акне.
Помимо экстракта чайного дерева, который отличается мощными антибактериальными свойствами, тонер содержит другие растительные компоненты – сок алоэ, хурму, мальву, лимонный экстракт, зеленый чай, гамамелис, ромашку и вяз.
Средство идеально для ухода за комбинированной кожей, склонной к высыпаниям, жирной или гиперреактивной кожей. Уменьшает проявления аллергии и делает кожу лица менее уязвимой, устойчивой к агрессивному воздействию факторов окружающей среды.
Ну как, как прочитав такое можно удержаться и не купить тонер??? Вот и я не смогла, да еще и на айреке хорошие были отзывы. Всё, истерика кончилась
Хочу обратить внимание на маленькую не стыковочку, на упаковке написано что подходит для всех типов, а производитель утверждает что подходит для
Теперь о результате
Начну с плюсов, ибо их мало
+ освежает
+делает кожу мягкой и нежной
На этом пожалуй всё, а теперь о минусах
- Вызывает высыпания
Да, да я специально пару раз проверяла. Как только начинаю пользоваться через 3-4 дня выходят, перестану использовать все моментально проходит
- Сушит. Учтите что кожа у меня нормальная и страшно представить что будет с сухим типом кожи.
Для меня этих минусов достаточно что бы перестать пользоваться этим продуктом.
Но я не исключаю варианта, что именно вам этот тонер придется по душе, так что решайте сами.
Благодарю за прочтений, добра всем!