Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 11:09

Приветики ?

Сразу говорю: если вам не интересна моя болтология, а нужна только информация и впечатления о продукте, можете пропустить пару первых абзацев.

Масло чайного дерева, известное своими бактерицидными свойствами, я полюбила еще в те времена, когда это не было мейнстримом) Страшно представить, как же я стара Несколько раз даже делала что-то типа спрея, добавляя в бутылку с водой несколько капель масла и разбрызгивая по дому. В то время мы жили с собакой в квартире и я жутко боялась, что та принесет с улицы какую-нибудь заразу. Да, я помешана на чистоте) Ну а о том, что чайное дерево помогает бороться с кожными проблемами, слышали наверно все. Тоники, лосьоны, кремы... у меня по-моему даже шампунь с этим маслом был. Все мне нравится, и герой сегодняшнего отзыва - не исключение.

Подзапустила я свою кожу (и организм в целом) за зиму. Питалась как попало, много работала, вы даже могли заметить, что на айреке редко появлялась) Но теперь проблем поубавилось, появилось немного времени на себя, пришла весна, а значит, пора приводить себя в порядок. И что же, как ни масло чайного дерева, поможет мне восстановить кожу.

Этот продукт мне был знаком задолго до покупки, опять же, благодаря айреку. Сразу вспоминаются красочные фото Sonyabeauty, которая часто пишет про корейский уход. Кажется, и я скоро полностью перейду на "корею".

От производителя

Идеально для ухода за проблемной, склонной к воспалениям кожей. Является мощным противомикробным средством, эффективным на любой стадии воспаления. Осуществляет глубокую эффективную очистку кожи, а также нормализуя секрецию кожного сала, очищая и сужая поры. Устраняет прыщи и воспаление, тонизирует и защищает кожу лица.

Состав

Экстракт чайного дерева, масло чайного дерева, экстракты алоэ, лимона, ромашки и др.

Продукт назвали почему-то тонером, хотя по консистенции или даже "текучести" - это скорее тоник. Тонер в моем понимании больше похож на сыворотку и наносить его можно пальцами. Ну а это средство пальцами не нанесешь, нужен ватный диск.

Упаковка средства приличная: бутылочка была затянута в пленку, под крышкой также была защитная пленочка.

Дозатор здесь тоже классный. Если бутылку перевернуть, содержимое не выльется, пока вы не надавите на упаковку. Закрывается и открывается все легко, бутылочка из плотного пластика, приятно держать в руке. Нравится мне такой подход производителя)

Водичка вроде как пузирится, но при нанесении на лицо не пенится. Терпеть не могу пенящиеся тоники. Аромат у средства свежий, чайное дерево ощущается, но не бьет в нос. Если вы уже знакомы с этим запахом, привыкать не придется.

На этикетке вся информация - на корейском и английском. Полный состав я не нашла, но мне это и не важно, т.к. продукт подошел коже идеально.

Спасибо инмагу, наклеили этикетку на русском хоть с какой-то инфой. Кстати, заказывала я тоник на ozon ру.

Стоимость ~ 460 руб. Прямая ссылка здесь

Моя кожа: комбинированная, проблемная, с расширенными порами и черными точками. Без скрабов/масок поры очень быстро забиваются, а если утром или вечером я не умоюсь, то на лицо даже смотреть страшно)

Что делает тоник: снижает жирность кожи, но не сушит ее при этом; сужает поры, улучшает внешний вид лица. У меня даже румянец немного появился) До этого была бледной поганкой.

Прыщиком стало меньше, да и вообще, в комплексе с другими средствами кожа стала гладкой и лицо постоянно хочется трогать! Такой эффект у меня был только с тоником от Weleda. Купила бы еще, да только стоит дороговато для своего объема. А тут еще и бутыль приличный, и расход экономный получается.

Я очень довольна продуктом! Буду пробовать и другие средства Secret Key, на очереди - тоник с муцином улитки. Кремушек уже пробовала, теперь и тоник хочу) Ну а этому средству - пять баллов. Советую при возможности попробовать!

Отзывы о других моих тониках для лица здесь:

Классный, но недешевый лосьон-тоник SkinCODE

Очищающий BIO-тоник для лица Natura Siberica

Мицеллярный лосьон Клеона для очищения кожи и снятия макияжа

Успокаивающий тоник Evinal

Регенерирующий тоник Natura Vita

Матирующий тоник Natura Vita

Mika_Shapovalovaрекомендует
02.04.2017
Моей коже подошел бы, присмотрюсь 😊
02.04.2017
Я думала, над покупкой этого тоника, но выбрала Авен. В этом мне состав не совсем понравился.
02.04.2017
Думаю, с муцином улитки тебе понравится. У него схожее действие)
02.04.2017
Я раньше даже не знала, что между тонером и тоником большая разница, думала, что нужно использовать или то, или другое, а оказалось, что они не взаимозаменяемы )
02.04.2017
Я долгое время оставалась к Корее равнодушной, но к настоящему моменту все больше хочется попробовать их средства)
02.04.2017
пользовалась с алоэ из этой серии, осталась довольна, надо будет и такой попробовать 😊
02.04.2017
у меня был такой тоник, только с гамамелисом) самый лучший из всех что я пробовала)
20.04.2017
Присмотрюсь к нему, полезная информация
10.06.2017
ой-ой, какой новый для меня продукт!
10.06.2017
по свойствам мне подходит)