Опубликовано 20 Август, 2019 - 20:03

несколько раз

Самый вкусный вкус для моего кота. Ну что может быть вкуснее говядины да еще и в соусе? Вот честно, мой кот ни один вкус так не уважает как данный, ни рыба его особо не трогает, ни курица..
Покупаю поэтому в большем количестве данный корм. Мне нравится, что нет сильного запаха консервов кошачьих после вскрытия упаковки.
Корм равномерно можно положить в тарелку, упаковка с отрывными линиями и в принципе легко отрывается.
Немного соуса, то есть корм не сильно жидкий, консистенция то, что надо.
В составе естественно указана говядина и витамины. Нет непонятных приставок консервантов, потому, что они вообще не разрешены питомцам.
Корм консервированный, поэтому что-то заработать от него, в виде паразитов и прочей гадости ваше животное не сможет.
Стул регулярный у кота, причем не было ни разу диареи, означает, что корм упакован качественно и на производстве следят хорошо за чистотой.
Корм отлично утоляет аппетит питомца, особенно после прогулки. Мой кот после прогулки часто приходит жутко голодный, поэтому пакетик говядины в соусе сметает минут за 5. Лишнего со стола потом не просит.

Достоинства
  • Коту понравилось
  • Низкая цена
  • Нормальный запах корма
  • Пищеварение в норме
  • Удобная пачка на один раз
Queen of spiritsрекомендует
16.05.2022
Хорошо, что котику корм по душе 😊 .