Опубликовано 26 Август, 2012 - 11:02

Помню, пару лет назад мне в подарок достался бальзамчик из этой серии, с ароматом вишни. Он мне очень нравился - и увлажнял шикарно, и запах замечательный, и приятное ощущение холодка на губах. Поэтому, когда недавно я заприметила в аптеке эти бальзамы, то сразу купила. Среди предложенных в ассортименте я выбрала с ароматом дыни. Такого разочарования у меня не было давно. Запах просто отвратительный!! У моего брата запах вызвал стойкую ассоциацию с запахом каких-то горюче-смазочных материалов. Первое время я грешила на то, что мне попалось бракованное/просроченное/хранившееся в несоответствующих условиях средство. Но я ошиблась - моя коллега купила бальзам с точно таким же "дынным" ароматом. А моя подруга купила клубнику – и довольна. И пахнет бальзам хорошо – пусть немного ненатурально, но все же клубникой.
Если честно, я так и смогла заставить себя попробовать этот бальзам – запах убивает это желание.
Так что, если вы хотите попробовать эти бальзамы - берите клубнику или вишню, на них нареканий нет!!
Чосикне рекомендует