Здравствуйте, уважаемые читатели!
Расскажу Вам про туалетную воду Avon Tomorrow.
Познакомилась я с ней в июне 2016 года, забегу вперед - не самый подходящий период для носки этого аромата!
Покупала его маме, без затеста, я была уверенна, что ей понравится, т.к. она пользуется Avon Today, думала, что они имеют сходства.
Заказала бутылочку 10 мл с распылителем, маме он не понравился из-за резкости, большого количества сладости и стойкости, поэтому я забрала его себе.
Хватило почти на месяц, т.к. погода в лето 2016 была жаркая, вода повторюсь стойкая и сладкая - расход маленький. У меня абсолютно всё пропахло Tomorrow! Дом, одежда, тело, рабочее место, коллеги и клиенты )))). Никто не жаловался, не видела, чтобы морщили носы (не знаю, то ли им нравилось, то ли не хотели меня обидеть, что сильно пахнет духами). Но я сделала вывод - подобный аромат коварный т.к. того, кто его носит запах не раздражает, а на окружающих действует не лучшим образом. Его нельзя использовать в жару, летом, - только поздней осенью и зимой! Жалейте и уважайте Ваше окружение!
А как я это поняла!? Спустя какое - то время моя коллега приобрела Tomorrow к сожалению в полной версии 50 мл, духарилась как следует, по ощущениям три раза в день! Как - же достал этот запах! Его было очень много, меня стала раздражать эта женщина!
В общем, соблюдайте дозировку, используйте в холодное время года.
Чем пахнет:
Чувствую сандал, горчинку перца, немного пачули, бархатцы. Фруктово - ягодных и цветочных нот не улавливаю (в пирамиде заявлен персик, малина, фиалка, розовое дерево и еще несколько компонентов).
Аромат относится к категории пряных, восточных.
Много плюсов: экономный расход, приятный и теплый запах, приемлемая цена, симпатичная бутылка, однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание!