у меня есть мышь. а у нее из всей собственности есть ковер. и тот пробковый.
хорош и пригож этот коврик вот чем:
* он легко моется.
* он прочный
* приятный на ощупь
*пробковая крошка смешана с каким-то подобием то ли резины, то ли силикона, так что коврик гнется и не рвется
* оптимальный размер - 20 х 23 см. елозить на больше/меньше бывает не так удобно, при том, что чаще я с ноутом сижу дома за столом. и уже почти отвыкла от тачпада.
* не елозит по столу, если на нем нет скатерти (у меня порой бывает и с ней и без нее)
* какая-то минимальная цена (хотя коврик для мыши и не должен стоить целое состояние)
* а еще его удобно использовать как подставку под всякие горячие чайные посудинки.
ну, если выбирать между этим неказистым и неброским ковриком и неким аналогичным предметом, но с картинками, бугорками, из какого-то супертехнологичного материала... я бы взяла этот и не колебалась. все же коврик для мыши это не предмет суперхзначимости и сверхценности.
вот, вроде бы и все, что я хотела рассказать о таком нужном и простом в применении предмете.
а вот так это чудо выглядит:
...и о минусах. милые подруги, с тех пор, как минусовать стало возможно только оставив аргументирующий комментарий, я всячески стараюсь вас уберечь от опрометчивого шага - потому что частенько комментарии выставляют их автооресс в весьма нелестном ракурсе. хоть в плане глубины мысли, хоть грамотности, хоть умения конструктивно дискутировать.
и помните, золушки, - МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО!