Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 17:20
Коврик для дизайна ногтей
- Стоимость:233 руб.
Достоинства
- Качественный
- Компкатный
- Многофункциональный
Tanya-Miroрекомендует
GulyaT, я рада, что идея для вас оказалась полезной )
Rainbow85, В Первую очередь я взяла его для реверсивного стемпинга.
Вот, например, видео по созданию раскрашенной стемпинг-наклейки. Я обновила отзыв и добавила свою первую наклейку. Это для меня цветотерапия )
А обращаться с ковриком просто. У него две стороны. Одна глянцевая - прилипает к столу и он таким образом фиксируется. А другая - матовая - рабочая, к ней ничего не прилипает. И после сушки без проблем отходит.
В принципе, чисто для наклеек подошел бы и непрозрачный силиконовый коврик. Но он прозрачный еще и для того, чтобы срисовывать рисунки, вензеля и т.д. И таким образом создавать наклейки не только с помощью стемпинга. А также для того, чтобы набивать руку, срисовывая.
Rainbow85, В Первую очередь я взяла его для реверсивного стемпинга.
скажите,он мягкий,как силикон или как пластмасса. например как салфетки на стол сиз пластмассы гнущейся,или как папка?
LidziyaS, он очень мягкий и эластичный, потому что силиконовый.
Я даже картонку вырезала, чтобы помещать его на ней втопку лампу )
Я даже картонку вырезала, чтобы помещать его на ней в
Думаю о покупке такого коврика. Очень хочется попробовать его для реверсивного стемпинга.
Алтын, единственное, непосредственно на него лак для стемпинга не отпечатывается. По крайней мере на матовую (рабочую) сторону. Сначала нужно нанести топ или базу, но сильно их не засушивать - секунд 30 в гибриде. А так я частенько его использую и для предварительных тестов на сочетание цветов перед маникюром, как работают пластины.
Еще проверяю базы и топы на эластичность/прочность.
Маникюр с реверсивным стемпингом пока делала только раз и то раскрашивала на штампе небольшие участки. Пока оттачиваю общие моменты гель-лакового маникюра ) Первое время на снятие фрезером уходило куча времени и сил )
Еще проверяю базы и топы на эластичность/прочность.