Опубликовано 21 Март, 2025 - 12:13

Приветствую всех.

Недавно делали ремонт в старой, страшной, ванной комнате, под самой ванной мы залили жидкий пол, а где ванны нет лежит старая кафельная плитка, мы с мужем решили ее не отрывать. А купить такой коврик на пол, чтобы он полностью закрывал эту плитку. По размерам коврики все крохотные, они подразумеваются только под ноги и все из какой то резины, мне такие не хотелось. И вот наконец на маркетплейсе мы нашли подходящий коврик, приятный на ощупь и размер коврика, как нам нужно.

Наш выбор упал на коврик противоскользящий "Элемент" Vilina 65*150 коричневый. Хотя цветов было очень много, мне больше всего понравился коричневый, он более подходит для нашей ванной комнаты.

Коврик пришел скрученным. Вся информация есть на этикетке.

Коврик приятный на ощупь. Смотрится красиво.

Также коврик легко подрезать, если он вдруг оказался большим, с изнанки коврика есть квадратики, по которым отрезать коврик проще. Мы не много резали коврик , где есть дверной косяк и труба с горячей водой.

Данный коврик очень прост в уходе, я пылесошу его пылесосом и протираю влажной тряпкой. Коврик не пропускает воду, дети во время мытья льют много воды, вода просто стоит на коврике слово лужа, достаточно промокнуть коврик тряпкой и он быстро высохнет. Даже мокрый коврик не скользкий. По полу коврик тоже не скользит, не сбивается, даже во время уборки.

Считаю такой коврик удачным приобретением для ванной комнаты. Мы приобрели такой удобный коврик всего за 900 рублей.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не пропускает воду
  • Не скользит
  • Приятный на ощупь
  • Прост в уходе
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
Лиламисрекомендует