Опубликовано 26 Август, 2021 - 23:16

Добрый день!

Этот кухонный гарнитур я покупала в новую квартиру. Здесь кухня мне кажется огромно, после моей бюджетной.

У меня был подарочный сертификат в Hoff на 30000.
В приложении Hoff активно рекламировалась кухня "Белла". Но по приезду в магазин, оказалось, что она не продаётся.

Мне сразу понравилась кухня Амика. У неё очень большие шкафы, но в то же время она не выглядит громоздко.

Мне понравился цвет. Ваниль.

Эта кухня бывает в других цветах:

- белый,

- ваниль,

- трюфель,

- графит,

- серый перламутр,

- дуб галифакс,

- камень.

Можно делать несколько сочетаний цветов в одной кухне. Но мне хотелось спокойный естественный цвет.

(Зелёная кухня у меня уже была.

Кухонный гарнитур «Яблоко» от фабрики «Миф»)

«Амика» -кухня модульная. Можно подобрать модули под свои потребности. Консультант помогла составить дизайн проект. Внесли в него только самое необходимое.

Кухонный гарнитур Hoff Амика
Осталось место для холодильника. Он удачно встал. Лишнего места не осталось.

Кухонный гарнитур Hoff Амика

Кухня состоит из модулей каркасов шкафов навесных и напольных, фасадов для шкафов, цоколя нижнего, ящиков выдвижных с доводчиками, сушки двухуровневой.

Столешница травертин римский 240*3,8 см.

Я делала угловой низ. Поэтому пришлось брать 2 столешницы. Половина от второй осталась. Угловой верх делать не стала, на этом месте будет телевизор. Минус, что нельзя заказать такую площадь столешницы, которая нужна и не переплачивать за неё. С плинтусом тоже самое. Остался лишний.

Мойка LEX GARDA красивого цвета, сочетающегося со столешницей с крылом для сушки посуды.

Декоративная накладка для напольных шкафов.

Доставка 1599

Подъём/занос в помещение 599

Сборка 5049

Итого 71932.

Кухонный гарнитур Hoff Амика

Вытяжка и электрическая варочная панель у меня уже были куплены. Не в Hoff.

Духовой шкаф купила позже. Они почти все стандартного размера 50*60.

Кухонный гарнитур Hoff Амика

Доставку кухни я ждала 1 месяц. О доставке заранее позвонили. Доставили вовремя.

Сборка была на следующий день. О сборке также заранее позвонили и пришло смс с номером телефона сборщика.

Сборку производил очень хорошо, аккуратно.

Все получилось ровно красиво.

Дополнительные услуги при сборке:

-установка варочной панели - 1400. Так как варочная панель была куплена не в Hoff.

- установка мойки - 2400.

- технические выпилы 500+240.

На дополнительные услуги был составлен акт.

Собирал с 8 утра до 20 вечера. Очень аккуратно и качественно.

Пока он собирал, мы купили гибкий кран, в Hoff таких не было. Когда сборщик стал подключать кран, то оказалось, что шланги, которые были в комплекте короткие. Пришлось покупать другие шланги.

При сборке могут выявиться и другие расходы.

На тот день у меня не было вытяжки в квартире. Она была куплена, модель я знала, но находилась в другом месте. Это моя ошибка. Надо было привезти ее до установки кухни.

Отзыв на вытяжку .

Кухня мне нравится. Она большая, вместительная.

Очень удобные ручки:

Кухня красивая, удобная.

Качественная фурнитура.

Продуманное наполнение в шкафах.

Удобные полочки.

Цвет спокойный, приятный.

Глянец качественный, выглядит аккуратно.

В эту кухню я легко подобрала кухонный уголок, рулонные шторы, стулья, скатерти. И все другие аксессуары.

Готовлю на ней и радуюсь. Кухней очень довольна.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор модулей
  • Вместительные шкафы
  • Доводчики
  • Качественный глянец
  • Удобные ручки
Недостатки
  • Дополнительные расходы при сборке
  • Остался кусок столешницы
vukolova_oksanaрекомендует