Найти
Подробности
Нина78
09.09.2018
+3 фото
?__Хорошая посуда, но брак нужно всё же отыскать! __?
Итак, вслед за покупкой Кастрюля эмалированная от Idilia я прикупила и Ковш эмалированный от того же производителя, имя…
Кастрюля Idilia Эмалированная
Нина78
08.09.2018
15:51
+2 фото
Скромно и со вкусом. Классика кухни.
? Одно из моих заветных желаний - это накупить посуды всякой ? а то её вечно не хватает. Но тут получается замкнутый круг.
Кастрюля Эмалированная Новомосковская посуда
Natusya1106
17.09.2016
10:54
Хороший бюджетный вариант
Здравствуйте! В этом отзыве напишу о кастрюле производства ООО «Новомосковская посуда» . Это отличный бюджетный вариант.
Кастрюля эмалированная Idilia Букет лаванды 5,5 л белая с крышкой
ZHANNA MeD
09.07.2019
22:40
+10 фото
Оптимальный объем для приготовления сладкого компота или наваристого борща
? ? ? Здравствуйте! ? ? ? Дорогие хозяюшки, сегодня я хочу рассказать вам про предмет кухонной…
Кастрюля эмалированная Interos Индиго
S. O. S
09.04.2021
23:13
+2 фото
Такая красивая кастрюлька. Интересно, сколько прослужит?
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв на кухонную утварь.
Кастрюля эмалированная ООО Стальэмаль "Оливки и черри", 2 л., Арт. 3MD161M
Aleftina Aref
11.03.2021
14:12
+11 фото
Замучилась с выбором - есть один атрибут, который сильно раздражает! Хорошая кастрюлька на семью из одного-двух человек. Расскажу о том, чем довольна, а что не понравилось.
Кастрюля INTEROS "Горошек" 6009-310
лено4ка75
31.01.2016
09:21
Моя пузатенькая прелесть. Отзыв после года использования.
Обожаю посуду. Просто испытываю к ней слабость. Эту кастрюлю купила год назад, привлекла она моё внимание в первую очередь…
Nika Vorozhtsova
21.03.2018
20:03
+5 фото
Сделано в Сербии, а не в Китае, как обычно. Насколько сербское качество отличается от китайского? Сталь+эмаль или алюминий+керамика? Всё в отзыве+фото
Anna Simonova
06.01.2022
00:53
+2 фото
Теперь покупаю кострюли только от metrot
Когда мы готовились с моим будущим мужем к нашей свадьбе, я по традиции покупала приданное: посуду, постельное белье и прочие необходимые…
FunnyFox_443
26.06.2024
06:26
Кастрюли Метрот низкого качества
Хотелось бы предупредить потенциальных покупателей , что эмалированная посуда , в частности кастрюли, низкого качества .
Kassandra-abiss
17.03.2016
07:32
+4 фото
Кастрюля METROT - моя помощница и украшение кухни!
Добрый день! Сегодня пишу на необычную для меня тему, а именно - про посуду, а конкретно - героиня моего отзыва - кастрюля.
Oliva zelena
12.11.2015
06:40
Служит второй год
Не так много отзывов про посуду этой марки и они очень противоречивы. Мой будет положительным.
Lady_Star
29.02.2016
23:05
+8 фото
Мои любимые кастрюли из серии "Повара" от Metrot (Сербия). Настоящее украшение моей кухни! Красивые, экологичные, надёжные! Еда в них вкуснее, а готовить с этими кастрюльками - одно удовольствие!
pogudina
04.08.2017
12:33
Она отлично вписалась в дизайн моей кухни
Затеяла ремонт и решила на кухонном пространстве соблюсти все каноны дизайна итальянской кухни.
regana78
09.10.2017
15:08
посуда из сербии
Долго искала качественную, хорошую посуду в свою новую квартиру. Я вообще сторонник покупать только качественные, хорошие вещи, не смотря на цены.
Кссерения
23.07.2017
19:06
+2 фото
Красивейшая, безопасная для здоровья посуда из Европы.
Я вполне современный человек, пользуюсь разными удобными новшествами в быту с удовольствием.
polinochka_83
14.04.2019
13:30
Красивые, неплохого качества кастрюли
Давно хотела сменить кастрюли и опробовать эмалированную посуду. Экологично, красиво, насколько долговечно пока не поняла.