Опубликовано 18 Январь, 2016 - 19:31
Кожа блестит как масленичный блин, а агрессивные средства для умывания делают кожу сухой? Ангельская пенка для умывания Organic Therapy поможет решить эти проблемы. ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ этой пенки.
Достоинства
- Не вызывает воспалений
- Не сушит кожу
- Недорогая
- Нежная и легкая текстура
- Очищает от пыли и кожного жира
- Приятно пахнет
- Смывает декоративную косметику
- Хороший дозатор
Недостатки
- Плохо очищает поры кожи
- Хороший состав
Lelya0211рекомендует
Нежная пенка....я обычно макияж с глаз снимаю специальным средством, а потом уже умываюсь. Беру на заметку эту пенку.
Нужно попробовать, у меня кожа склонна к сухости, после неудачных средств для умывания вообще тихий ужас.
У меня с какой-то пенкой тоже самое было, под конец давала совсем жидкую массу и слабо пенилась. Спасибо, буду знать, что эта такая же. 😉
Аромат уже привлекает 😊 Результат заметный! Надо будет тоже попробовать эту пенку.
Sympaty, я часто ленюсь снимать макияж с глаз спецсредствами, а этой пенкой как-то быстрее получается.
Джулианна, она не сушит, но я всё равно использую крема после умывания.
in-color, для комбинированной кожи она подошла идеально, а сухую лучше всё-таки увлажнить её после умывания.
innerLight, с предыдущей моей пенкой такого не было.
Vrednaya1, а я ещё что-нибудь хочу попробовать.
Агент Провокатор, Alexandrine, моей коже она понравилась. Очищает хорошо.
lexlex, зимой она пришлась мне кстати.
Джулианна, она не сушит, но я всё равно использую крема после умывания.
innerLight, с предыдущей моей пенкой такого не было.
Vrednaya1, а я ещё что-нибудь хочу попробовать.
Агент Провокатор, Alexandrine, моей коже она понравилась. Очищает хорошо.
lexlex, зимой она пришлась мне кстати.
СветLana, мне понравилась её невесомость и освежающий эффект. Она так мягко очищает кожу.
По Вашему описанию пенка мне очень понравилась, особенно ощущения на лице и аромат 😊 Надо будет обязательно её попробовать!
У меня сейчас пенка от Спивакъ) очень нравится) А, для жирной кожи, кстати, мягкие очищающие средства очень хорошо подходят.
Экстракт кашемира - звучит заманчиво. По описанию пенка неплохая. Моей коже не подойдет, но маме посоветую.
Для пенки нормально, что не с первого раза смывает косметику, поэтому не покупаю их)
Анюта24, Furorius, Maria_P, Юлия Савенкова, я тоже что-то на них в последнее время "подсела".
Katerina_Herz, попробуйте. Она мягкая и нежная.
qirl4ka, M_a_s_h_a, Wellwisher, Tatyana.Tatyanochka, да, для кожи она комфортна.
Ojadore88, мне кажется, что она подходит для любого типа кожи.
malvinochka, вот и я её прощаю её недостаток.
Risha82, аромат - это отдельная тема. Я такие просто обожаю.
kykyshka, я пока бюджетными средствами стараюсь пользоваться - кризис.
Танюша-1992, действительно. Производитель очень ловко каламбурит по поводу ангелики и ангельской пенки.
теринаterina, эта линейка средств от "Первого решения" мне пока нравится.
zlata 28, 😊
A_way, Вашей маме пенка должна понравиться.
Yanochka♥Gorod48, согласна, косметику смывает не с первого раза, но для кожи она щадящая, а зимой именно это мне и нужно.
Ирина теперь Ал... , пожалуйста. Я тоже не хочу травмировать кожу агрессивными ПАВами.
Katerina_Herz, попробуйте. Она мягкая и нежная.
Ojadore88, мне кажется, что она подходит для любого типа кожи.
malvinochka, вот и я её прощаю её недостаток.
Risha82, аромат - это отдельная тема. Я такие просто обожаю.
kykyshka, я пока бюджетными средствами стараюсь пользоваться - кризис.
теринаterina, эта линейка средств от "Первого решения" мне пока нравится.
zlata 28, 😊
A_way, Вашей маме пенка должна понравиться.
По описанию мне понравилась пенка. Отлично справляется со своими обязанностями 😊
Подождика, MarinaMart, свою задачу она полностью выполняет.
Arsenia2015, alenka_s, она действительно неплохая.
maryska_66, и мне они нравятся в последнее время.
Луффи, для меня она удобна в использовании, поэтому и провожу комплексное очищение кожи с её помощью.
Arsenia2015, alenka_s, она действительно неплохая.
maryska_66, и мне они нравятся в последнее время.
Ещё 6 комментариев