Здравствуйте, мои дорогие читатели. Только с появлением сына узнала, что есть отличное средство от различных сыпей, опрелости, потницы, дерматиты, язвенные поражения кожи, поверхностные раны, экзема в фазе обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы, ожоги, пролежни и т.д. Врач дерматолог посоветовал дешёвое, но он очень эффективное средство "Цинковая мазь" для наружного применения МосФарма.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
Упакован тюбик в короб дизайн и стиль одинаковые белый, синий и жёлтый цвета. Указано название мази и также имеется логотип бренда на лицевой и оборотной сторонах коробки.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
На одной из боковой стороне упаковки есть штрих-код и указана дата проведения и срок годности.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
Также имеется информация о способах применения, противопоказания. Лично я сыну использую два раза в день и ему достаточно, всё зависит от степени поражения кожного покрова. Рекомендуют в основном три раза в день, но только наружно.
Состав и описание
Активное вещество: 100 г препарата содержит: цинка окись (цинка оксид) 10 г.
Вспомогательные вещества: Вазелин 90 г.
Описание: Мазь белого или белого с желтоватым оттенком цвета.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
Указан состав и данные о производителе. Условия хранения, обращаю внимание, что лучше хранить в холодильнике.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
В коробке имеется тюбик, инструкция по применению.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
В инструкции очень понятный и четкий шрифт, прочитать не составить труда, да инструкция маленькая, всего лишь на одном листике и только на одной стороне. Чем проще, тем лучше
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
Выпускается Цинковая мазь в металлическом тубе один из торцов которой завёрнут (многократно сложен), а второй имеет отверстие, закрывающееся колпачком.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
Обращаю внимание, что при первом вскрытии необходимо "продырявить" отверстие.
Мазь для наружного применения МосФарма Цинковая
Цинковая мазь белая, густая, но не забываем, что наносить необходимо тонким слоем на пораженные участки тела. Запаха я от мази не почувствовала, может он и есть, но чуть-чуть, при этом он не едкий и не резкий.
Эта наша палочка выручалочка с рождения и до сих пор, отлично справляется со всеми раздражениями покраснениями и высыпаниями.