Приветствую вас, милые девушки!
Мой отзыв сегодня посвящен тональному крему.
Тональный флюид Bell Корректирующий и придающий сияние ILLUMI суперстойкий.
Описание Bell Illumi Corrector.
Если вы ищете хороший крем-корректор с функцией тонального крема, вам понравится этот суперстойкий тональный флюид, который придает эффектное сияние от популярного польского бренда Bell. Флюид содержит специальные частички, отражающие свет, которые обеспечивают совершенный цвет лица и делает кожу шелковистой и матовой надолго. Благодаря этим перламутровым частицам оптически скрываются морщинки, мелкие дефекты кожи и темные круги под глазами, так что ваше лицо выглядит отдохнувшим, ухоженным и красивым!
Способ применения:
нанесите небольшое количество средства на увлажненное лицо по направлению от лба к линии подбородка и распределите пальцами или спонжем.
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, Titanium Dioxide (nano), Stearoyl Inulin, Acrylates/C12-22 Alkyl Methacrylate Copolymer, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Polysorbate 80, Distearyldimonium Chloride, Hydrated Silica, Hydrogen Dimethicone, Propylene Glycol, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid,
Triethoxycaprylylsilane, Trimethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Citric Acid, PEG-8, Aluminum Hydroxide, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Alpha-isomethyl lonone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Mica, Tin Oxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).
Объем : 30 мл.
Производитель : Польша.
Цена вполне демократичная - 133 грн. (А во время скидок вообще 93 грн.)
Заказывала в интернет-магазине Makeup . Ua.
Беру уже не в первый раз!
Для себя выбрала самый светлый оттенок в линейке - 01 Light Beige.
Флюид представлен в нескольких оттенках, каждая сможет подобрать под свой оттенок кожи.
Первое , что мне очень понравилось , так это то, что самый светлый оттенок в палитре, действительно светлый, очень светлый, мне он очень подошел.
Потому , что часто сталкиваюсь с тем, что заявленный производителем как самый светлый наделе оказывается темноватым для моей кожи.
Здесь производитель постарался .
Этим флюидом я пользуюсь сейчас - зимой.
В холодное время моя кода очень подвержена вредному влиянию мороза и ветра и плохо реагирует на низкую температуру.
Так вот , этот тональный флюид отлично защищает мою кожу - создавая защитный барьер.
Этот тональный крем имеет полу-жидкую текстуру, не очень густой.
Флюид хорошо ложится на кожу и легко распределяется.
Выравнивает тон кожи.
Личико мгновенно преображается.
Флюид не подчеркивает шелушения и скрывает покраснения и какие-либо недостатки , если таковые имеются.
Также Тональный флюид Bell Корректирующий и придающий сияние ILLUMI суперстойкий не провоцирует появления воспаления и не забивает мне поры , что для меня очень важно.
Этот тональный крем мне хорошо подошел.
Тональный флюид Bell Корректирующий и придающий сияние ILLUMI суперстойкий я рекомендую !
Приятных вам покупок! ?
Всем хорошего вечера !?