Карельская розовая тонизирующая глина с разглаживающим эффектом. Со сбором целебных трав севера.
розовая ."сметана"
Звучит очень красиво, но что немало важно - правдиво!
В составе есть три основных компонента - экстракты медуницы, крапивы и календулы. Медуница с древних времён использовалась в качестве лекарственного растения. В данном случае, именно она, стимулирует обновление клеток кожи. Крапива не жгет)), а выступает за насыщение кожи витаминами и тонусом. Ну а календула успокаивает, улучшает структуру кожи и выравнивает ее.
так она высыхает. На лице вообще выглядит, как загар)
Сама глина похожа на порошок-пудру, розового-телесного цвета. Запах у нее специфический - сильно травяной. Разводиться теплой водой до консистенции сметаны. Занимает времени все приготовление около минуты.
Глина наносится очень легко. Лучше наносить тонким слоем, т.к. и высохнет быстрее и одной упаковки хватит на долго.
Высыхает глина за 5-15 минут, в зависимости от толстоты слоя, смывается очень легко теплой водой. Но если передержать, могут быть неприятные последствия. У меня кожа очень чувствительная, когда я передержала на пару минут, то кожа лица покраснела и щипала.
Но о хорошем. После первого использования этой чудо-глины, я была в приятном шоке. Коже стала бархатная, нежная! Я еще пол часа не могла оторваться от своих щек, гладила и наслаждалась результатом. Я повторяю процедуру два раза в неделю . Одного пакетика хватает на четыре-шесть масок.
Ну и цена! В моем городе это удовольствие стоит всего 27 рублей!!! А такого эффекта я не получала от дорогих брендов.
Вообщем, мальчишки и девчонки, а так же их родители! Всем советую попробовать))
Девочки, ну давайте не будем коверкать красивый русский язык. Ладно мальчики, они на наши косички отвлекались. Честно, я не зануда, но "тся" и "ться" учили в школе)))