Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 19:27

А я все продолжаю описывать средства из корейской посылочки 😊

Пенка пришла ко мне с офигенным BB от Holika Holika на который уже есть отзыв.

Эта пенка мой фаворит и маст-хев № 1 на данный момент. Она вообще ни в какое сравнение не идет со средствами для умывания которые у меня когда-либо были!

Данное средство предназначено для мягкого очищения кожи от загрязнений. Является ежедневным уходовым средством.

Цена - 3 $. Я на такие деньги в магазине могу только какой-то химозный Гарнье и т.п. приобрести, и то по скидке.

Туба у пенки матовая и приятная на ощупь. Мягкий материал - легко контролировать количество средства. Я вообще в восторге от того как корейцы оформляют косметику. Такую и подарить не стыдно.

Дозатор был запаян фольгой.

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции представляет собой густую массу перламутрово-белесую. С потрясающим ароматом. Если присмотреться в ней есть пузырьки. Я взбиваю ее "мордосеткой". Ибо при размыливании в руках вы никогда не добьетесь пены. По консистенции прямо точь в точь ее предшественница из США от Alba Botanika. Но не по эффекту)

На фото пена которая получилась из такого мизерного количества средства. Я для умывания использую количество как 2 горошины.

Пахнет очень нежно, еле уловимо - цветочками. Я такой приятной и не химозной отдушки в средстве для умывания еще не встречала. Но! При умывании аромат сразу трансформируется в запах хорошего натурального мыла без отдушек. Мне он приятен, к нему претензий не имею.

Наношу на хорошо увлажненную кожу пену и жду секунд 30. Кстати, если есть очень сухие участки лицо повреждения - в тех местах ощущается легкое покалывание. Но несмотря га то что у меня чувствительная кожа - никаких покраснений там потом нет.

ЭФФЕКТ

Промакиваю я мордаху салфеткой (не использую полотенце). Жду значит...)

Почему жду? Обычно после умывания проходит пару минут, и кожа из нежного персика превращается в обычный урюк. Ее стягивает, и я в печали иду протираться тоником и мазаться кремом.

А после этой пенки ни через пару минут, ни через полчаса стянутости и сухости нет! Я влюблена в нее. Кожа на ощупь мягкая, скользящая без сухих участков. Вот и сейчас щупаю ее и удивляюсь.

У меня склонность к дерматиту и на щеках кожа сохнет ужасно. А теперь проблема излишней сухости пропала. В этом конечно заслуга остального ухода. Но у кого похожая проблема - поймет каково это содрогаться при мысли об умывании. А кожа у меня-комби, регулярность приходится соблюдать.

В общем кожа реально как у младенца.

Пенка так же прекрасно очищает поры. Но не думайте что она смоет BB крем. Сначала используйте гидроф.масло либо мицеллярку. А то лишь развезете по лицу макияж.

Глаза не щиплет при попадании, вообще удивительно)

Поры очищает превосходно. Слегка стягивает их. Кожа визуально стала чище и холенее.

Эта пенка содержит ферментированный комплекс лакто-бактерий, и ферментированный экстракт алоэ вера, ферментированная радость моя 😊

СОСТАВ

Water, Stearic Acid, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Glyceryl Stearate, Aloe Vera Ferment Extract, Taraxacum Officinale /Cirsium/Chrysanthemum Morifolium Flower/Pueraria Thunbergiana Root/Portulaca Oleracea/Morus Alba Leaf/Artemisia Vulgaris/Phragmites Communis/Actinidia Arguta Juice/Crataegus Oxycantha Ferment Extract, PEG-100 Stearate, Beeswax, Polyquaternium-7, Theobroma Cacao Extract, Butylene Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Triethanolamine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Fragrance, CI 19140, CI 42090

Приобрела на Тестер-Корея - тыц.

Кроме Алое, в серии есть пенки с Лимоном и Гранатом. В виду неудобной навигации на сайте, не могу дать на них общую ссылку.

Объем тубы - 150 мл. Цена - 3 $ 😊

Shabbyрекомендует
04.04.2014
Хорошая штука и дизайн очень красивый 😉
Для меня стянутость тоже проблема, это хорошее средство.
04.04.2014
Обожаю такую консистенцию у умывашек. Да и состав приятный в плане экстрактов 😊
Я с тобой полностью согласна,у корейских пенок офигенный дизайн.
Цена за пенку бомбезная!
Эх,как же я по ним скучаю и хочу снова заказывать и пользоваться ими! 😕
04.04.2014
какая классная. 😊 а я все никак корейскую не попробую. 😊 но я вначале хочу нашу освоить и Белорусскую. 😂 😊
Вещь!!!И состав прикольный
Нужная вещь 😊
04.04.2014
Столько полезных растений в одной пенке!
Люблю подобные средства!
Обожаю такие пенки!!!Тащу в закладки))
Клубничная пенка этой фирмы очень понравилась 😊
04.04.2014
Обалденно!!! Я тоже еще не встречала пенки которая бы не сушила 😘 взяла на заметку!!! Спасибо

П.с. а как это у тебя так красиво зеленым выделен состав? 😉 поделись секретом
04.04.2014
Инна, спасибо 😊 Я текст который является цитированием выделила и клацнула на значок " на панели значков в текстовом редакторе 😉
Спасибо)))
04.04.2014
И у меня есть такой ВВ крем 😊 и мне он подошел!
А вот умывалочку не пробовала, следует восполнить пробел!
05.04.2014
Приходится мне думать что секрет успеха корейских пенок для умывания в активном содержании кислот, особенно стериариновую любят)) Миша молодец! Не первый раз убеждаюсь...
Сашуля ))какой фон ),а к нам зимушка пришла 😁
Отлично, что тебе понравилась эта пеночка 😉
Хочу очень попробовать, и цена у нее небольшая! 😂
выглядит заманчиво 😊
05.04.2014
Какой интересный букет в составе 😎 !
Классно, что пенка не сушит; тоже обращу внимание ❤️ . Спасибо за отзыв 😊
05.04.2014
Ничего себе по какой приятной цене ты ее ухватила 😂 Я думала такую взять или с зеленым чаем, тоже от миши. В итоге ко мне едет с чаем. Но я заказываю на ебее с бесплатной доставкой. Не пойму выгодно это или нет 😊 В следующий раз обязательно такую возьму, чувствую подсяду на корейские пенки...
Красивая упаковка, я смотрю по фото - она концентрированная наверно (густая очень), раз так расходится при вспенивании.
07.04.2014
Я как раз засматривалась на эту пенку! теперь убедилась, что надо пробовать! спасибо за отзыв! 😂
08.04.2014
какая вкусняшечка ❤️ да еще и за смешные деньги!! в закладки ⭐
08.04.2014
такая классная штукенция)
а с этим долларом капец, ничего заказать не могу 😐
10.04.2014
Опупенный дизайн тюбика! Просто фантастика! Уже только из-за упаковки я бы купила его ❤️
Беру на заметку!
11.04.2014
Очень заманчивая вещь, даже на оф.сайте миша нет такого экземпляра. Люблю продукты, где содержится алоэ 😊 Хочу такую пенку 😂
24.04.2014
Действительно, у корейской косметики всегда просто потрясающие упаковки- так и хочется все и сразу))