ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Сегодня тестирую третью в моей коллекции Тканевую маску для лица Dermal - Огурец и Коллаген.
Покупала в магазине Подружка по акции 2+1. Цена без скидки 69 руб. (я брала с 20% скидкой).
Вот так выглядит пакетик с маской:
И вот что нам обещает производитель:
Практически то же самое, что и в других масках Dermal. Обычно все знают, что огурец применяют для осветления кожи. Меня этот эффект не особо волнует, хотя всегда интересно проверить. действительно ли так будет.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Как я писала в предыдущих отзывах на маски, моя кожа далека от идеала - прыщики, шрамики, поры и прочие прелести. Кожа у меня довольно жирная.
Применение:
Использовала тканевую маску вечером перед сном после очищения от макияжа (Мицеллярная вода и гель-пенка).
Маска очень хорошо пропитана средством, но не течет. Запах еле уловимый, ненавязчивый, с нотками огуречного лосьона. Стандартный размер маски, можно использовать как с открытыми глазами, так и с закрытыми, положив ее на веки.
Средство не щиплет кожу, аллергии не вызвала, спокойно отсидела с маской 20 минут. После она осталась все такой же влажной, можно протереть шею, декольте, руки, в общем-то все, что захотите)))
Эффект от применения:
- Конечно увлажнение. Всем маски Dermal, которые я пробовала, отлично увлажняют кожу.
- Уменьшение покраснений. Пусть незначительное, но такое важно для меня.
- Матирует. Не могу правда сказать, насколько долго.
- Чуть-чуть осветляет кожу. Видимо все-таки постарался огурец)))
Липкость от маски прошла быстро, за несколько секунд. Кожа сейчас мягкая и очень приятная на ощупь.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Отличная маска, тем более за такую невысокую стоимость. Рекомендую попробовать.
Отзывы на другие маски Dermal:
виноград
улитка
Всем добра и удачи!!!))))