Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 22:28

Всем наидобрейшего времени суток!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Сегодня я тестирую маску, которая у меня оказалась впервые, Тканевая маска для лица Dermal Grape Collagen Essence Mask Виноград и Коллаген

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Это вторая маска в моей косметичке корейской марки Dermal, про первую я писала отзыв здесь.

Итак, маска в стандартной упаковке, на 1 раз, была куплена по акции в Подружке 2+1. Цена без скидки - 69 руб. (я покупала с 20% скидкой)

Что же нам обещает производитель? А обещает он нам:

• смягчение
  • оздоровление
  • укрепление
  • выработку коллагена и эластина

Экстракта винограда в маске мало, всего 1%. Виноград - мощный антиоксидант, именно поэтому Dermal гарантирует нам ощущение свежести и комфорта..ну что же, посмотрим))))

Способ применения стандартный - нанести маску на чистое лицо на 15-20 минут, остатками сделать небольшой массажик до впитывания средства.

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Коротко о моей коже - ужасная((жирного типа, есть шелушения, прыщики, черные точки, первые морщинки, шрамы от старых высыпаний....полный набор. Перед применением очистила лицо от макияжа Мицеллярной водой, поскрабила чуть-чуть.

Маска мне великовата, поэтому я не могу ровно ее распределить на лице (или просто руки растут не оттуда). И вот так я выгляжу в маске (не смеяться!!!):

Средство ооооочень вкусно пахнет виноградом. Как конфетки-леденцы сладенько, но не химозно. Маска хорошо пропитана, не течет, за время использования (я держала 20 минут) не высохла.

Неприятных ощущений во время использования не было, аллергии не вызвала. После снятия протерла шею, декольте, ручки. (муж тоже опробовал на руках)

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Кожа после использования нежная, бархатистая, липкость прошла сразу. Например у той же маски с улиткой, липкость продержалась несколько минут. Внешне я пока не вижу никаких изменений, только кожа чуть светлее стала и покраснения тоже, это большой плюс. Чувствуется очень хорошее увлажнение, которого так не хватает зимой((

Думаю, для более видимого эффекта нужно еще раз сделать такую маску через некоторое время. Мне эффект понравился, поэтому скоро еще раз прикуплю ее.

Всем удачного дня!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много средства
  • Осветляет покраснения
  • Приятный запах
  • Увлажнение
ZoomKaрекомендует
18.02.2016
Мне очень нравятся маски дермал! но эту еще не пробовала, в следующий раз куплю)
19.02.2016
Волчок1986 , попробуйте обязательно. У Dermal конечно очень большой, выбор, я долго не могла определиться. какие первые маски купить для тестирования))
02.05.2017
Обычно пользуюсь Sooryehan или Missha, но и у Dermal неплохие маски.

Всегда имею их в наличии огромное количество.
Вообще, любая маска усилит эффект, если под нее сыворотки наносить .