Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня герой моего отзыва палетка теней для век Eveline Ruby Glamour. Палетка шикарна, начиная от гламурного оформления и заканчивая высокой пигментацией теней. Оттенки на все случаи жизни: дневной, вечерний и праздничный макияж. Мне удалось создать несколько макияжей и под карие глаза эти цвета просто отлично подходят.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Палетка теней для век, 12 тонов Eveline Ruby Glamour
Масса: 12 г
Производитель: Польша
Срок годности: 3 года, после вскрытия упаковки - 24 месяца
Палетка продается в стильной эффектной коробочке. Все цвета теней вынесены на лицевую сторону палетки и с оттенками можно ознакомится сразу до покупки палетки. А лучше конечно посмотреть отзывы, что бы составить представление и качестве теней и оттенках.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
На обратной стороне вся важная и нужная информация о товаре.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
В палетке представлены оттенки различных вариаций коричневого и розового цветов, матовые и с шиммером. Для надежности сохранения цветов имеется прозрачная пленка.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Для удобства нанесения теней производитель положил в палетку двухстороннюю кисть. Кисть мягкая и упругая. Она хорошо набирает тени и мягко не царапая веко позволяет наносить на кожу пигмент. Кисть помогает растушевывать темные тени и добиваться эффекта дымки на глазах. Но шиммерные тени наношу пальцем, кистью они не переносятся из палетки на кожу.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Цвета в палетке очень удачно подобраны, под мой типаж подходит большая часть цветов.
Свотчи всех оттенков из палетки:
Все тени наносила пальцев на голую кожу, без основы.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
1.Rose Quartz - пудровый светлый матовый оттенок, напоминает обычную пудру. Использую, если переборщила с темным цветом и нужно растушевать.
2. Calcite - телесный матовый оттенок, могу использовать на нижнее веко, что выровнять тон кожи.
3. Rose diamond - розовый шиммерный оттенок. Использую в дополнение к более темных цветам.
4. Agate - матовый оттенок кофе с молоком. Отлично подойдет для повседневного дневного макияжа. Скромно и не броско.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
5. Coral - матовый оттенок с красным отливом. Пользуюсь редко, для разбавление более темного цвета.
6. Cristal - светлый бежевый шиммерный оттенок. Самый ходовой у меня. Наношу на верхнее веко, сочетаю с матовым более темным тоном.
7. Amber - коричневый шиммерный оттенок, подойдет для вечернего макияжа
8. Ruby - матовый кирпично-красный оттенок, приятный цвет, хорошо пигментирован. Больше подойдет для вечернего макияжа.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
9. Jasper - матовый коричневый оттенок. Самый ходовой, использую по любому случаю.
10. Topaz - коричневый с розовым отливом шиммерный оттенок. Использую в дополнение к коричневому матовому.
Нанести с помощью кисти или спонжа на подготовленное для макияжа веко, растушевать.
Я покажу, как использовала тени я и какие луки у меня получилось создать. Вы возможно будете по другому сочетать оттенки и у Вас получится совершенно другая картина. У меня карие глаза и нависшее веко, поэтому наношу тени густо, иначе есть великий шанс скатывания теней. Наношу кистью, шиммер только пальцем, кистью не могу их уложить. В идеале для шимерных цветов использовать основу, тени с шиммерном сильнее скатываются в процессе носки, чем матовые. (Это лично у меня, т.к. есть нависшее веко.) Тени хорошо растушевываются, не опадают в течении дня и особо не пылят. Аромат косметический, если нюхать прям из палетки. На глазах запаха не чувствую.
В макияже использовала Jasper - матовый коричневый оттенок, Topaz - коричневый с розовым отливом шиммерный оттенок и Cristal - светлый бежевый шиммерный оттенок.
Дневной макияж с оттенками Agate и стрелка сделана тенями Gemstone, тени растушеваны и Coral сильной красноты не дал на веках. Стрелку тоже размыла.
Фото в помещении.
Фото при дневном свете.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Еще один очень ходовой макияж на выход: оттенок Gemstone и Agate. Фото при разном освещении.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Невероятный блеск и шик, очень красивый оттенок -Tourmaline - темно-коричневые шиммерные тени. Отличный макияж на мероприятие, Новый год, свадьба или другой праздник. Блестят очень красиво, но желательно использовать основу для теней. Под конец дня скатываются, в моем случае из-за нависшего века и жирного типа кожи.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Матовые тени всегда актуальны. Оттенок Jasper - матовый коричневый оттенок. Люблю эти тени, макияж с ними получается универсальный день-вечер. Фото при разном освещении. В дополнение тут использовала еще оттенки: Rose Quartz, Agate.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Хочу представить Вашему вниманию оттенок Rose diamond - розовый шиммерный оттенок. Самый капризный цвет, но и очень красивый. Макияж на особый случай, под соответствующую одежду. Использовать только с основой, быстро скатывается. Мне нравится, как смотрится макияж. Фото постаралась делать при разном освежении, что передать многогранность этого оттенка.
Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour
Итог: Палетка отличная, пигментация теней на высоте, очень красивые и яркие шиммерные цвета, глубокие и богатые темные оттенки, тени отлично растушевываются и не осыпаются в течении дня. Стойкость теней средняя, у меня из-за нависшего века часть оттенков скатывается под конец дня. Но это может быть со всеми тенями, если их наносить без базы. Однозначно рекомендую.