Здравствуйте! Хочу рассказать вам палетке теней для век Ruby Glamour Eyeshadow Palette, от польского производителя Eveline Cosmetics, 12г и 12 рефилов, значит в каждом рефиле по 1г. продукта.
Итак, Упаковка:
Металлическая коробочка прямоугольной формы в пластиковом футляре, выглядит очень достойно.
Палетка теней для век Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette, 12 г
Палетка теней состоит из двенадцати рефилов, матовых и шиммерных , двухсторонней кисточки и зеркала. Кисть мне понравилась, она двухсторонняя с одной стороны плоская кисточка для нанесения теней.
Палетка теней для век Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette, 12 г
С другой стороны кисть для растушовки теней.
Палетка теней для век Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette, 12 г
ее можно использовать для макияжа. Цвет:
Палетка в вишнево-коричневой гамме, есть несколько светлых оттенков: rose quartz, calcite и с некоторой натяжкой можно светлым оттенком назвать coral (ещё ни разу не использовала), все эти оттенки матовые.
Палетка теней для век Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette, 12 г
Несколько оттенков для складки века: agate, ruby, jasper (тоже все матовые).
Несколько шиммерных: rose diamond, crystal, amber, topaz и tourmaline.
Палетка теней для век Eveline Cosmetics Ruby Glamour Eyeshadow Palette, 12 г
И на мой взгляд один оттенок для затемнения gemstone (матовый). Запах:
Пользуюсь палеткой примерно пол года и все время чувствую вишневый запах, немного химозный, но меня это не раздражает и никак не мешает. Мои впечатления:
Когда я только начала пользоваться палеткой, была в восторге, даже сняла видео с макияжем, сейчас мой восторг по поводу этих теней заметно убавился.
Одно могу сказать точно тени сильно пылят, особенно матовые оттенки и в самом начале использования и сейчас я могу это отметить.
Достоинства:
- несомненным достоинством этой палетки конечно является ее цена, особенно со скидкой.
- достаточно хороший набор оттенков для повседневного и вечернего макияжа
- наличие кисти и зеркала
- качественная упаковка. Недостатки :
- тени сильно пылят
Рекомендую ли я? Да, наверное рекомендую, хорошая бюджетная палетка!