Как же я люблю устраивать себе дни красоты, и уже около года ни один из них не обходится без теплого облепихового обертывания от сибирики. За 15-20 минут до принятия душа я наношу мое-чудо средство на слегка смоченную водой кожу. Нанесение -одно удовольствие, консистенция кремовая, легко распределяется, запах просто волшебный-лесной, ягодный, не приторно-сладкий, как большинство моей продукции, да и сама баночка эстетически мне очень причина.
После нанесения я не оборачиваю тело пленкой и при этом очень чувствую тепловой эффект, приятный, согревающий, даже близко нет "пожара" о котором здесь некоторые упоминали. Перечитывая описание продукта, мне особенно нравится фраза "сохраняет молодость кожи" и в это действительно верится, когда начинаешь смывать теплой водой это облепиховое чудо) кожа невероятно нежная, мягкая, ухоженная. Это состояние сохраняется очень надолго) приятное тепло остается у меня на коже еще в течении минут 20.
Продукт не первой необходимости, но день красоты без него для меня не будет полноценным) советую ли я его? Да, да и еще раз да)