Опубликовано 26 Январь, 2012 - 22:49

Я просто обожаю этот геля для душа, и даже не из-за его состава - я не буду в милионный раз описывать его состав и с умным видом рассуждать о сульфатах и парабенах - нет, конечно, меня волнует этот вопрос, но блин, почитать некоторые отзывы - так здесь все сидят с высшим химическим образованием и обсуждают разницу между "сульфетом и сульфатом", а со стороны читать это очень смешно, ей-Богу) - ну не нравятся Вам сульфаты и парабены - так натирайтесь мукой и мойте голову яйцами. Нет, я не говорю, что это не вредно - но вся промышленность строится на этих веществах уже не один десяток лет, но почему - то говорить об этом стали только сейчас, мода что ли...Ну, да ладно, я отошла от темы. Гель имеет легкую консистенцию, отлично пенится и вкусно пахнет! После него моя кожа стала гладкой и шелковистой, я даже лосьон не стала наносить! Конечно, порадовала не только эффективность геля, но и его красивая упаковочка). Недостаток - не совсем удобный дозатор, но это на мой взгляд. И еще мало где есть - я пока видела только в двух аптеках в разных концах города. Во всем остальном - это качественный продукт!И стоит он всего 75 рублей.
Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажнение и уход за кожей
  • Удобный дозатор
  • Щадящий состав
Недостатки
  • Мало где можно найти в продаже
Sochnaya Malinkaрекомендует