Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 09:59

Добро пожаловать на мою страничку!

Для начала расскажу о состоянии своей кожи. Мне 30 лет. Возрастных изменений, к счастью, пока нет. Кожа проблемная комбинированная: есть жирность в Т-зоне, сухость в районе щек, расширены поры, бывают воспаления. Из месяца в месяц я узнаю о приближении КД по высыпаниям на лице. Порой они бывают не только некрасивыми, но и болезненными.

Недавно я открыла для себя новое средство для ухода за проблемной кожей лица - сыворотку от Riche "Контроль себума и пор".

Коротко о продукте

Производитель - Россия, Чебоксары

Объем - 30 мл.

Цена - 2490 рублей

Где купить: официальный сайт, сайты-партнеры, фирменные корнеры Riche (адреса лучше уточнять на сайте компании).

Срок годности - 2 года от даты изготовления, 3 месяца после вскрытия флакона.

vitis vinifera seed extract, caprylic/capric triglycerides, argania spinosa oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil. Аctive oils: cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, brassica napus seed oil, olive oil, rubus idaeus seed oil, amaranthus caudatus seed oil, calendula officinalis (pot marigold) flower oil, hypericum perforatum extract, vitis vinifera (grape) seed extract), tocopherol, allantoin, bisabolol, CO2 nigella sativa (black cumin) seed extract. Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, pelargonium capitatum essential oil, CO2 lavender (lavanda spica) flower extract, alpha llpoic acid, benzyl benzoate.

Компания Riche позиционирует свои средства как на 100% натуральные. Состав вполне приличный: различные масла, экстракты, кислоты. Ничего страшного в этой сыворотке при переводе состава на русский язык я не увидела.

Описание:

Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.

Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.

Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.

Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.

Упаковка:

Упаковка этого средства, как и прочих продуктов компании Riche завораживает.

Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор

Флакон с сывороткой скрывается под красивой коробочкой с маячком-сердечком для контроля первого вскрытия.

Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор
Сам флакон выполнен из темно-зеленого матового стекла. Покупателю уже не нужно ни о чем беспокоиться, ведь такой тюбик полностью соответствует правилам хранения косметики на масляной основе.

Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор
Флакон снабжен качественной стеклянной пипеткой, которая позволяет легко набрать нужный объем сыворотки.

Консистенция, запах:

Сыворотка жидкая и в меру масляная. Она легко распределяется по коже и хорошо впитывается.

Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор
Но будьте осторожны и не переборщите. Если вы понимаете, что нанесли слишком много сыворотки и ваше лицо напоминает блестящий блинчик, лучше промокните кожу салфеткой. Толку от переизбытка средства не будет.

Запах у средства растительный и очень приятный. Мне сложно выделить в этом аромате какой-то один ингредиент, они звучат единым миксом и не перебивают друг друга.

Эффект:

Производитель рекомендует наносить сыворотку поверх тонизирующего софтнера от Riche. У меня такого нет. Но в советах других покупателей я подсмотрела хитрость - наносить сыворотку на чуть влажное после умывания лицо.

Я использую сыворотку в течение последних двух недель утром и вечером. Сначала умываюсь освещающим гелем от Riche, который сам по себе отлично матирует кожу. Потом выдавливаю несколько капель сыворотки на ладошку и пальцами распределяю ее по лицу. Даю средству впитаться.

Утром после сыворотки я наношу на кожу дневной крем с SPF и далее делаю макияж. На ночь я использую только это средство, но в дополнение к нему точечно наношу крем против воспалений.

Удивительно, но несмотря на масляную основу, сыворотка избавляет кожу от жирности и делает кожу более матовой. За время использования воспаления на моем лице заметно подсохли, их количество сократилось. Я не возлагаю благодарность за этот эффект только на сыворотку, поскольку наносила на зоны воспалений еще и другие средства, но, думаю, что она тоже сыграла свою роль. Вместе с тем средство отлично увлажняет лицо и избавляет от сухости.

Сыворотка для лица Riche Контроль себума и пор
На сегодняшний день я полностью довольна эффектом, который получила с помощью сыворотки Riche.

___________________________

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.

До новых встреч!

___________________________

Увлажняющая "вкусняшка" для тела от Riche

Антицеллюлитное масло от Riche

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет пленки
  • Нереальный запах
  • Нормализует работу сальных желез
  • Полностью впитывается
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает тон кожи
  • Уменьшает красноту воспалений
  • Экономно расходуется
  • Эффект от использования
Недостатки
  • Маленький срок годности
  • Не делает поры менее заметными
  • Цена
Yunna.ekbрекомендует
? Я узнаю о приближении счастливых дней по дикой любви к своему мужу. ? Он сразу становится такой красивый и мужественный. ? Муж сразу просекает это дело. ?
25.04.2019
Ооо, вы счастливая ?. Хороший сигнал приближения КС