Опубликовано 17 Июль, 2020 - 13:38

♡♡♡ Всем привет девочки♡♡♡

Хочу рассказать вам про свою находку из магазина Белорусской косметики - бессульфатный гиалуроновый гель для умывания от фирмы Liv Delano белорусского производства.

Цена : мне удалось купить его по скидке всего за 50 рублей, а так его цена около 100 рублей

На сколько хватает: мне одного тюбика при ежедневном применении утром хватило где-то на месяц

На тюбике указано, что он глубоко очищает, но это не так. Так как средство бессульфатное, то есть не содержит агрессивных ПАВ, то удалить макияж только им нельзя. Как средство для демакияжа оно совсем не подходит. Я советую Вам использовать его для умывания утром, так как кожа после него просто сияющая. Лоснится. но не жирным блеском. Лицо правда становится очень увлажненным и напитанным, за счет содержания в нем гиалуроновой кислоты. И макияж после него, на такую кожу, ложится просто идеально! У меня даже после увлажняющего крема нету такого здорового сияния кожи!

Так же производитель обещает нам : увеличивание синтеза коллагена, содержания липидов, уменьшение пор, регуляцию выработки себума и др. (можете прочитать на картинке выше)

Аромат у геля очень приятный, легкий и ненавязчивый. Хорошо пенится и очень деликатно очищает. Из минусов можно выделить только слишком жидкую текстуру, но за такую цену можно ему это простить)

Один такой тюбик уже закончился, я купила второй, мне этот гель для умывания утром очень понравился, кожа правда сияет и напитана после него! Так что советую и Вам его к покупке!♡♡♡♡♡♡

Достоинства
  • Бессульфатный
  • Бюджетный
  • Не сушит кожу
  • Оочень бюджетный
  • Подходит для любого типа кожи
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Без мицеллярки макияж не снимает
  • Не удаляет остатки макияжа
  • Неэкономичный расход
  • Слишком жидкий
Albina1210рекомендует