Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет и добро пожаловать!
Крем для рук является маст хэвом чуть ли не каждой представительницы прекрасного пола. И это не случайно, ведь зачастую именно руки выдают наш возраст и не только возраст. Ухоженная кожа рук, маникюр, вот то, что украшает нас. Поэтому сегодняшний отзыв о креме для рук.
Вот таком:
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Отеков на руках у меня нет, разве что после беременности иногда могут ноги отекать. Интересно у всех ли мам так?
Но, с остальными обещаниями вполне соглашусь. Мне вообще импонирует то, что производитель не расписывает свои обещания на всю площадь крема, а лишь прописывает несколько строк.
А то, знаете ли, есть фирмы, у которых обещаний немерено, а толку...
Состав
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Что впечатляет в этом составе, так это персиковое масло в начале списка, да что уж, оно буквально второе в нем, а значит, что его прямо-таки не пожалели.
Отдельно отмечу некоторые компоненты состава:
Масло персика оказывает смягчающее и отбеливающее действие.
Экстракт василька тонизирует кожу, оказывает биостимулирующее и регенерирующее действие.
Артезианская вода содержит минералы и компоненты природного происхождения. Проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.
Упаковка
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Крем находится в пластиковой тубе белого цвета с надписями и рисунками голубого и серого цветов. Пластик, кстати, достаточно мягкий, я даже умудрилась его помять, когда снимала остатки защитной пленки.
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Крышка белого цвета, запаяна слюдой и имеет перфорацию. Так что, потянул за "хвостик" и открыл.
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Открывается отщелкиванием, не тугая, ни пальцы, ни ногти, ничего о нее точно не сломаешь. В перевернутом виде не подтекает, никаких проблем не возникает.
Отверстие дозатора неширокое, вполне подходящее для консистенции крема.
Консистенция, цвет, запах
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Консистенция крема барабанная дробь кремовая. Это как раз тот случай, когда продукт по факту оказался не жидковатым, сродни молочку, не слишком густым, сродни баттеру, а именно таким, каким должен быть - кремовым.
Цвет белый, без каких-либо оттенков, без частичек и без перламутра.
Запах приятный, мне нравится. Пахнет чем-то косметическим и чуть-чуть фруктовым, запах нежный. не сладко-приторный.
После впитывания крема, руки тоже им пахнут некоторое время, потом все рассеивается.
Способ применения
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Кремом я пользуюсь, в основном, перед сном, наношу, массирую до полного впитывания и ложусь спать.
Крем легко наносится, хорошо распределяется на коже и быстро впитывается. Даже минуты не проходит, как он впитался. Но, тут главное не переборщить.
Как-то я, в потемках, решила намазать руки кремом, нажала на тубу, выдавила порцию и стала массировать. Тут же стало понятно, что крема я выдавила слишком много, хотя, по факту, было вполовину меньше, чем на фото выше. Поэтому, заявляю: крема достаточно всего горошину, не больше!
Результат
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Начну с того, что летом я выбираю кремы на водной основе, легкие, увлажняющие. Зимой мне нужно большее питание, кремы с маслом или на масляной основе, т.к. холодная, ветреная погода главный "друг" обветренности и трещин на руках, да и отопление, которое, кстати, у нас уже включили, тоже тот еще спутник сухости.
Так что, этот крем я выбрала не случайно, а готовясь к холодной поре.
Так выглядели мои руки до использования крема:
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Видно, что кожа чуть-чуть суховата, особенно это заметно по немного суховатой кутикуле. Пигментных пятен у меня нет, трещин тоже надеюсь и не будет.
Результатом использования я осталась довольна.
крем хорошо увлажняет кожу
Руки после крема нежные, мягкие, особенно это ощущается, если день выдался хозяйственным и всякие намывания посуды, плиты, полов и так далее сделали кожу суше. Убираюсь я, кстати, без перчаток, исключение лишь, если средство сильно щелочное.
крем питает кожу
При этом отмечу, что кожа не становится жирной, т.е. крем увлажнил, смягчил, напитал, сделал кожу ухоженной и полностью впитался.
Кстати, крем, действительно, очень хорошо впитывается, не оставляя никаких жирных пятен ни на коже, ни, тем более, на одежде.
небольшой расход
Как я уже писала выше, крема достаточно лишь горошину, не больше. Из чего следует, что расход у крема небольшой и хватит его надолго.
Для сравнения крем одной известной марки, которая производит его в баночках по пол литра, я использовала в больших количествах на одно применение. Примерно раза в 2, а то и 3 больше, чем Халяльного крема.
восстанавливает поврежденную кожу
Заметила за кремом такую вещь: если есть на руке небольшая царапина (вечно я чем-нибудь да порежусь или умудрюсь удариться не пойми обо что), то при нанесении крема никакого пощипывания я не чувствую, да и заживает порез если не быстрее, то хоть без проблем.
нет дискомфорта
После нанесения крема нет никакого ощущения пленки, жирности, зуда или еще чего-нибудь неприятного.
крем можно использовать для кутикулы
Кремом можно пользоваться как просто кремом для рук, так и дополнительно смазать им кутикулу слоем потолще и убрать остатки спустя некоторое время. По крайней мере я так делала в конце маникюра.
Крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика
Итог: крем для рук AIS-Сosmetics Халяль Глубокое увлажнение с маслом персика мне понравился своими увлажняющей и ухаживающей функциями, так же он приятно пахнет и очень мало расходуется.
Мне больше по душе менее сильные крема для рук, но с более интенсивным, сладким ароматом. Типа Ив Роше. Для зимы опробован Фито Косметик, буду повторять скоро.
Соглашусь, скромные производители вызывают гораздо больше доверия, нежели, чем те, которые обещают вернуться на 20 лет назад с одного нанесения крема 😊
Кремы для рук не часто использовала раньше, обычно у меня только ночной уход маслом ши, но сейчас у нас кап ремонт, повсюду известка, пыль строительная и кожа ужасно сохнет, поэтому кремики спасают в течение дня) я хочу какой-нибудь пузырь с дозатором, чтоб раз и намазался)