Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 10:30

Приветствую всех заглянувших! ☀️

Моё знакомство с Evo Laboratories началось с крема для рук мочевина 7%.

Раньше, работая в офисе, я мазала руки кремами раз 5 в день. Выбирала легкие по текстуре и сладко-ароматные. Меня всё устраивало. Но сейчас, находясь в декрете, пользуюсь кремом для рук в лучшем случае один раз в день перед сном, и то не всегда удаётся.

Ещё частенько забываю взять перчатки на улицу, и руки обветриваются и дико сохнут. Но тут нашёлся помощник крем 🧴 о нём и пойдёт дальше речь.

Производство: Россия.

Объём: 100 мл.

Срок хранения: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.

Предназначен: для очень сухой кожи рук.

Крем представлен в белой тубе с крышкой флип-топ. Удобно хранить на прикроватной тумбочке, и места много не занимает. Дизайн незатейливый, без рисунков и ёмким описанием.

На обратной стороне много нужной информации: и состав, и способ применения и чего ожидать от крема.

Для использования нужно открутить крышку и убрать фольгированную защиту. Не на всех кремах есть защита от вскрытия, кстати.

Описание от производителя:

Благодаря оптимальной для очень сухой кожи рук концентрации мочевины 7% крем моментально увлажняет и смягчает кожу, делает её мягкой и гладкой на долгое время.

По консистенции крем однородный, средней плотности, белого цвета. Аромат легкий и ненавязчивый, цветочный, но не яркий.

Применение:

Чаще всего наношу крем на ночь, но если удаётся найти время то и днём себе в этом не отказываю. Крем быстро впитывается, особенно в сухую кожу(что логично). Расход минимальный. На фото выше выдавленного время хватит на 3 пары рук😅 но я хотела показать консистенции и вышло так.

После нанесения, первые минут 10, на коже есть ощущения плёнки. Но потом это ощущение проходит(видимо крем полностью уходит вглубь кожи) и руки становятся мягкими и бархатистыми.

Даже с первого применения виден эффект. Особое внимание уделяю кутикуле при нанесении, и за месяц использования она не подсохла совсем.

С мочевиной ранее не встречалась. А зря. Оказывается это естественный увлажнитель.

Эффект накопительный.

И сразу предостережение от меня - не используйте этот крем перед выходом на улицу, ведь увлажнённые руки быстрей обветрятся. Лучше использовать крем за час до выхода, или уже после возвращения домой.

Спасибо всем за интерес и внимание! ☀️

Достоинства
  • В составе мочевина
  • Долгосрочный эффект
  • Качество
  • Результат
  • Смягчает
  • Увлажняет
Anastasi_Aleksрекомендует
Хороший крем, стоит попробовать 😊
Возьму на заметку
13.09.2022
Бренд в целом очень классный
Качественная продукция ☺️
Интересно попробовать
Хороший крем 😊 .
14.09.2022
Хороший кремик, тоже его брала ☺️
По всем показателям приятный крем для рук!
14.09.2022
Какой хороший по описанию крем, интересно было бы его попробовать
14.09.2022
Мне бы точно понравился такой 😊
14.09.2022
Охотно верю вашему отзыву, потому что их крем для ног просто прекрасен
15.09.2022
Мочевина всегда отлично работает! Крем попробую)
18.09.2022
для меня такой крем очень актуален
29.09.2022
Брала такой, хороший