Приветствую всех заглянувших! ☀️
Моё знакомство с Evo Laboratories началось с крема для рук мочевина 7%.
Раньше, работая в офисе, я мазала руки кремами раз 5 в день. Выбирала легкие по текстуре и сладко-ароматные. Меня всё устраивало. Но сейчас, находясь в декрете, пользуюсь кремом для рук в лучшем случае один раз в день перед сном, и то не всегда удаётся.
Ещё частенько забываю взять перчатки на улицу, и руки обветриваются и дико сохнут. Но тут нашёлся помощник крем 🧴 о нём и пойдёт дальше речь.
Производство: Россия.
Объём: 100 мл.
Срок хранения: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев.
Предназначен: для очень сухой кожи рук.
Крем представлен в белой тубе с крышкой флип-топ. Удобно хранить на прикроватной тумбочке, и места много не занимает. Дизайн незатейливый, без рисунков и ёмким описанием.
На обратной стороне много нужной информации: и состав, и способ применения и чего ожидать от крема.
Для использования нужно открутить крышку и убрать фольгированную защиту. Не на всех кремах есть защита от вскрытия, кстати.
Описание от производителя: Благодаря оптимальной для очень сухой кожи рук концентрации мочевины 7% крем моментально увлажняет и смягчает кожу, делает её мягкой и гладкой на долгое время.
По консистенции крем однородный, средней плотности, белого цвета. Аромат легкий и ненавязчивый, цветочный, но не яркий.
Применение:Чаще всего наношу крем на ночь, но если удаётся найти время то и днём себе в этом не отказываю. Крем быстро впитывается, особенно в сухую кожу(что логично). Расход минимальный. На фото выше выдавленного время хватит на 3 пары рук😅 но я хотела показать консистенции и вышло так.
После нанесения, первые минут 10, на коже есть ощущения плёнки. Но потом это ощущение проходит(видимо крем полностью уходит вглубь кожи) и руки становятся мягкими и бархатистыми.
Даже с первого применения виден эффект. Особое внимание уделяю кутикуле при нанесении, и за месяц использования она не подсохла совсем.
С мочевиной ранее не встречалась. А зря. Оказывается это естественный увлажнитель.
Эффект накопительный.
И сразу предостережение от меня - не используйте этот крем перед выходом на улицу, ведь увлажнённые руки быстрей обветрятся. Лучше использовать крем за час до выхода, или уже после возвращения домой.
Спасибо всем за интерес и внимание! ☀️