Всем привет. Купила Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% в надежде, что данный крем улучшит состояние кожи, тем более написано, что он для очень сухой кожи рук.
Цена : около 90-120 рублей.
Объём : 100 мл.
Производитель : Россия,АВАНТА АО
Тюбик выполнен простенько: белая туба с оранжевыми надписями и открывающейся крышкой. Есть фольга, защищающая крем от чужих рук. Крем белого цвета, распределяется по коже легко, не скаатывается.
Про эффект: кожа моя сухая, чувствительная, быстро сохнет на воздухе, появляются заусенцы. Крем наношу на ночь, мне не нравится ощущение маслянистости, как будто силиконистость ощущается. Со своими функциями справляется частично-для очень сухой, раздраженной кожи слабоват, для просто сухой - нормально. Т.е. я бы не отнесла его к зимнему уходу, на остальное время года-да. Крем не скатывается, чувства полного впитывания (будто даже и не наносил ничего) нет, остается небольшая маслянистость, силиконистость, кожу рук в запущенном состоянии не восстановит (эффект ухоженных рук кратковременный), но в качестве поддерживающей терапии самое то.
Пока!