Всем привет.
С маркой EVO LABORATOIRES я ранее не была знакома. Но слышала о ней и видела, что ее продукцию покупают мои близкие. И вот теперь и мне удалось познакомиться с их товарами. Мне достался крем для рук. Он пришелся очень кстати, потому что были зима и мои руки очень сохли от работы отопления и сильных морозов и ветров на улице. Хотя у меня кожа рук вообще не сухого типа, а ближе к нормальной, зимой она очень сильно сохнет и шелушится, появляется зуд.
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
Объем 100 мл
Цена 154 рубля
Приобрести можно в аптеках и косметических магазинах
Производитель Россия, АО Аванта
Срок годности 24 месяца
Информация от производителя:
ЭВО КРЕМ ДЛЯ РУК С МОЧЕВИНОЙ - крем для рук с мочевиной 7%, для очень сухой кожи рук.
Благодаря оптимальной для очень сухой кожи рук концентрации мочевины 7%, крем EVO моментально увлажняет и смягчает кожу, делает её мягкой и гладкой на долгое время.
Различные признаки сухости кожи рук чаще всего проявляются в результате дефицита компонентов NMF (натурального увлажняющего фактора кожи).
Это мой первый крем с мочевиной в составе, по этому сравнивать мне не с чем. Но обещания у этого продукта были очень громкие и заманчивые, по этому и ожидания были тоже большие. В основном это восстановление обветренных участков кожи, супер питание кожи и увлажнение сухой и обезвоженной кожи рук. При этом хотелось бы, чтобы крем был не очень жирный и быстро впитывался.
Aqua, Urea, C12-15 Alkyl Benzoate, Stearic Acid (and) Palmitic Acid, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol (and) Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Тriethanolamine, Lactic Acid, Parfum, Carbomer, Disodium EDTA, Allantoin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Citric Acid.
Состав тут масс маркет, но я другого и не ожидала. Потому что марка бюджетная и представлена в обычных магазинах. Есть лечебные и аптечные компоненты в составе, что конечно тоже радует. Мочевина тоже естественно есть в составе, а так же оливковое масло, масло подсолнечника, увлажняющий компонент глицерин. В целом мне состав понравился, для масс маркета так вообще отличный.
Способ применения:
Ежедневно массирующими движениями наносите крем на чистую и сухую кожу рук до полного впитывания.
Рекомендуем использовать крем перед выходом на улицу, после каждого мытья, обеззараживания, или по мере необходимости.
В принципе обычный для крема для рук. Я ничего сложного и специального для себя не заметила. Я наносила крем не каждый день, а просто по необходимости, когда замечала что руки становятся очень сухие на ощупь, зудят, а сама кожа выглядит очень обезвоженной. Крем быстро и легко впитывается и без проблем распределяется по коже рук
Крем чисто белого цвета. Текстура плотная и питательная, но при этом не жирная. Не ощущается маслянистость вообще. Расход получается очень маленький, потому что для эффекта достаточно просто одной маленькой горошины. Крем не растекается и не отдает водой. Аромат лечебный, напоминает аптечную мазь. Он мне приятен. Быстро выветривается.
Оформление простое, лаконичное. Это просто бело красный дизайн. Формат у крема банка туба. Есть защитная мембрана. Отверстие средние, продукта выдает очень легко. Вся продукция марки выполнена в одном оформлении, ее очень легко узнать на полках
Теперь о результатах применения крема. Крем использовала всю вторую половину зимы и начало весны. К моменту написания отзыва вся упаковка у меня уже закончилась, так что мнение о нем сформировано окончательно. Крем работает моментально. Не нужно ждать накопительный эффект. С первого же применения и контакта с кожей виден результат.
Крем очень быстро восстанавливает поврежденные участки кожи. Если есть места обветривания кожи рук и есть зуд, то крем быстро его снимает и заживляет места повреждений. Это я заметила сразу. Кожа рук начинает выглядеть более здоровой и ухоженной. Нет обветренных мест.
Крем отлично питает кожу. Вообще питание это основное направление для меня в этом продукте. Крем для меня именно в первую очередь питательный, напитывающий. Это свойство заметно сразу же, после впитывания крема в кожу. Кожа гладкая, плотная, бархатная на ощупь. К ней очень приятно прикасаться. Текстильно крем очень заметно ухаживает за кожей
Так же крем выполняет и увлажняющую функцию. Крем мгновенно смягчает и увлажняет сухую кожу рук. Она становится мягкая, эластичная, упругая. Нет сухости и следов обезвоженности на коже. Зимой для меня это очень важный момент ,так как вся кожа тела нуждается в регулярном увлажнении
Итог.
Мне этот крем очень понравился. Рада что познакомилась с этой маркой. За такую бюджетную стоимость крем творит просто чудеса. Буквально оживляет сухую, обветренную, обезвоженную кожу рук. Зимой это прям для меня настоящее спасение. Если у вас есть проблема сухости рук, то обязательно обратите свое внимание на него. Его легко найти и он стоит копейки
К покупке рекомендую.