Опубликовано 1 Июль, 2022 - 07:46

Привет, мой дорогой читатель! 🙌🏻 Сегодня хочу написать вам о креме для рук EVO с мочевиной 7% для очень сухой кожи.

Я всегда всегда мучаюсь с сухой кожей на руках, даже трещины появляются от этой сухости. Подруга у меня работает аптеке и она посоветовала именно этот крем, тюбик небольшой 100 мл стоит примерно 150 руб. Можно найти в любой аптеке. Тюбик белого цвета, на лицевой стороне написано название. А на обратной стороне способ применения состав информации о креме. Дизайн абсолютно минимальный ничего лишнего. Крышка флип-топ, внутри защитная плёнка из фольги, для случайных вскрытий.

Крем белого цвета, густой, ложиться очень хорошо, впитывается быстро, запах приятный цветочный, расход минимальный.

Я пользуюсь им уже неделю и просто в восторге от того, что руки стали живые увлажнённые, мягкие и даже пропали трещины на руках! Все это благодаря содержанию мочевины.

Способ применения:

Ежедневно массирующими движениями наносите крем на чистую и сухую кожу рук до полного впитывания. Рекомендуем использовать крем перед выходом на улицу, после каждого мытья, обеззараживания, или по мере необходимости.

Кремом я очень довольны ставлю пять звёзд потому что крем справляется со своей задачей на 100% однозначно рекомендую!

Спасибо за внимания! ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Богатый состав за приятную цену
  • Быстро впитывается, Легкая текстура, Приятный запа
  • Бюджетная стоимость
  • В составе мочевина
  • Всегда легко найти в продаже
  • Долгосрочный эффект
  • Результат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
DilyaAmirovnaрекомендует
Надо купить его тоже