Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 15:51

Ищете на зиму хороший и рабочий крем для рук? Я тоже искала - нашла. И расскажу вам о нем.

🌸🌸🌸 Итак, начнём с общей информацие🌸🌸🌸

• Полное название : Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
  • Производитель: EVO LABORATOIRES
  • Где можно купить: во многих магазинах - например, лента
  • Цена : +- 110 р
  • Вес : 100 мл

🌸🌸🌸 Внешний вид 🌸🌸🌸

Тюбик стандартный - белый, непрозрачный. С разной информацией от производителя.

Крышка удобная - открывается и закрывается хорошо. При этом средство не вылевается.

Также под крышкой была защита от вскрытия.

🌸🌸🌸 Текстура, цвет, запах 🌸🌸🌸

Довольно густой по консенсенции крем. Имеет белый цвет, даже белоснежный. И, что для меня странно - очень приятный аромат. У меня есть средство с мочевиной и имеет аромат просто 🤢🤢 в данном же случае, аромат приятный и косметический!

🌸🌸🌸 Мое впечатление о продукте 🌸🌸🌸

Несмотря на то, что крем не жидкий, а наоборот густой, впитывается он практически моментально. И самое главное - кожа также моментально становится увлажненой и напитанной. Уходит ощущение стянутости.

Мне кажется, это самое главное для кожи рук зимой (да и не только). Мгновенное увлажнение и питание, которое не оставляет после использования неприятных ощущений в виде липкость и ощущения чего-то инородного на руках.

К тому же расход Экономичный - нужно совсем немного средства, чтобы хватило на все руки.

🌸Подводя итог всему вышесказанному, однозначно могу порекомендовать этот крем, который превосходно питает и увлажняет, к тому же имеет большой объем и Экономичный расход.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • В составе мочевина
  • Долгосрочный эффект
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Tatiana.Alekseevaрекомендует
07.11.2021
крема с мочевиной очень эффективны!
Классный эффективный крем
Отличный крем
11.11.2021
Хороший крем))
20.11.2021
Крема с мочевиной очень хорошо помогают
20.11.2021
Я слышала про него и забыла, надо купить, сейчас очень актуально!