Ищете на зиму хороший и рабочий крем для рук? Я тоже искала - нашла. И расскажу вам о нем.
🌸🌸🌸 Итак, начнём с общей информацие🌸🌸🌸
- Полное название : Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
- Производитель: EVO LABORATOIRES
- Где можно купить: во многих магазинах - например, лента
- Цена : +- 110 р
- Вес : 100 мл
🌸🌸🌸 Внешний вид 🌸🌸🌸
Тюбик стандартный - белый, непрозрачный. С разной информацией от производителя.
Крышка удобная - открывается и закрывается хорошо. При этом средство не вылевается.
Также под крышкой была защита от вскрытия.
🌸🌸🌸 Текстура, цвет, запах 🌸🌸🌸
Довольно густой по консенсенции крем. Имеет белый цвет, даже белоснежный. И, что для меня странно - очень приятный аромат. У меня есть средство с мочевиной и имеет аромат просто 🤢🤢 в данном же случае, аромат приятный и косметический!
🌸🌸🌸 Мое впечатление о продукте 🌸🌸🌸
Несмотря на то, что крем не жидкий, а наоборот густой, впитывается он практически моментально. И самое главное - кожа также моментально становится увлажненой и напитанной. Уходит ощущение стянутости.
Мне кажется, это самое главное для кожи рук зимой (да и не только). Мгновенное увлажнение и питание, которое не оставляет после использования неприятных ощущений в виде липкость и ощущения чего-то инородного на руках.
К тому же расход Экономичный - нужно совсем немного средства, чтобы хватило на все руки.
🌸Подводя итог всему вышесказанному, однозначно могу порекомендовать этот крем, который превосходно питает и увлажняет, к тому же имеет большой объем и Экономичный расход.