Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:09

✮Всем привет!✮

В борьбе с сухостью кожи я перепробовала разные крема и масла. Идеального средства для избавления от сухости я не могла найти. И тогда я решила попробовать крем-масло.

И сегодня я о нем расскажу.

Вес: 130 гр.

Цена: 290 р.

Где купить: ИМ Savonry. Прямая ссылка.

Внешний вид:

Масло находится в пластиковой баночке, с откручивающейся крышкой. Вся продукция Savonry выдержана в одном стиле, что очень радует. Не люблю разношерстную продукцию.

Аромат:

Впервые открыв баночку я долго не могла понять, на что же похож запах. Арбуз? Не очень. Скорее смесь арбуза с дыней. А еще больше похож на жевательную резинку из детства, со вкусом тутти фрутти. Именно из детства, сейчас такой не найдешь. Я не ожидала, что мне настолько понравится аромат!

Консистенция:

Крем-масло очень твердое, но только пока оно в баночке. Попав на теплую кожу, постепенно тает. У меня руки чаще всего холодные, поэтому я наношу сразу на лицо, оно там тает быстрее.

В активных компонентах содержатся полезные масла. Вообще, крем-масло полностью состоит из масел и экстракта арбуза. Это стопроцентно органический продукт.

В составе те же компоненты, что и на крышке.

Обещания производителя:

Мои впечатления:

Крем-масло для лица. Кожа лица до применения у меня была пересушенная. Она буквально кушала это масло. Все впитывалось за пару минут. На ночь я наносила толстым слоем. Утром тоненьким, через минут 5 моя кожа была напитанная и сияла здоровьем. После того, как крем-масло впитается, можно наносить косметику. Через неделю использования этого крем-масла и пилинга от Savonry, я могу смело заявлять - моя кожа больше не сухая!

Совет. Если у вас кожа жирная - наносить крем-масло с утра на лицо не стоит. Лучше отложите эту приятную процедуру до вечера.

Крем-масло для кожи локтей. С этой проблемой сталкивались многие. Я знаю всего одного человека, который целенаправленно ухаживает за кожей локтей. А так же знаю кучу людей, у кого сухие локти, и они с этим не борются. Раз в пару дней я стала уделять внимание своим локтям - наношу на них крем-масло. Уже через несколько подобных процедур кожа на локтях стала мягкой, приятной на ощупь.

Так же я использую "Сочный арбуз" после педикюра, наношу на распаренные ножки, и надеваю теплые носочки. Утром кожа ног нежная-нежная.

Для зимы крем-масло будет намного эффективней любого крема.

Последнее, но немаловажное, что хотелось отметить - расход супер экономичный.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
отличное масло)
29.11.2015
Хочется попробовать! Моя сухая кожа зимой вобще погибает
Люблю подобные средства. А с арбузом так и подавно. 😊
О, такой арбуз я бы попробовала.
29.11.2015
Должно быть, невероятно аппетитный продукт.
Сочного арбузного крема мне как раз не хватает в зимний период!
29.11.2015
вот такое еще не видела у Савонри)) представляю, какое кайфовое это средство!)
29.11.2015
какое интересное масло и крем одновременно)
Крутое средство,жалею,что не заказала
29.11.2015
Ммм, какая вкусняшка! Люблю аромат арбуза!
29.11.2015
Я такие крем-масла зимой на все тело мажу, жить без них не могу и никогда не жалею, такие продукты и правда спасают сухую кожу 😊
29.11.2015
Прям захотелось его понюхать, вкусняшка невероятная наверное))
А вообще я бы взяла такое себе на зиму, отличная профилактика против зимнего пересыхания кожи.
29.11.2015
Сухость кожи - моя проблема, спасибо за ссылочку, как-нибудь надо попробовать будет 😊
какая"вкуснятина" ❤️ в закладочки 100%
29.11.2015
С арбузом у меня еще крема не было 😊
Представляю это запах! 😊
я бы понюхала))
приятное масло!
29.11.2015
Интересно было бы попробовать. Эта марка восторгает!
30.11.2015
Эх, жаль у нас такой не продается 😞 По описанию очень понравился и состав хорош...
30.11.2015
Еще никогда не видела уходовую косметику с ароматом арбуза 😊
Представляю этот шикарный аромат! 😇
30.11.2015
В холода как раз должно быть актуально это маслице! )
30.11.2015
Арбузиков уже не поешь, но хоть крем с арбузным ароматом понюхаешь 😂
Запах думаю замечательный!
У меня мыло "Сочный арбуз" было, запах просто обалденный. В планах теперь и крем-масло попробовать
30.11.2015
Понравилось описание аромата)) Хочу попробовать этот крем!
30.11.2015
Спасибо за совет, у меня как раз жирная кожа.
30.11.2015
Здорово что подходит и для кожи лица и для тела, я крем-масла именно на зиму подбираю всегда 😊
01.12.2015
Еще и арбуз, очень заманчиво 😊
Эх,видимо заказа санвори мне не избежать:))) Крем - масло мне сейчас тоже жизненно необходимо:)))
Интересное крем-масло!
01.12.2015
Тоже в последнее время перешла на масла, но на лицо не наношу. 😊
02.12.2015
Сразу лето вспомнилось 😉
03.12.2015
Надо попробовать)
11.12.2015
класс,стоит попробовать!
25.12.2015
вы так аппетитно описали этот запах,что и мне захотелось себе такое масло.жаль только у нас в продаже не найти. 😊