Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 21:05

Постепенно я пробую все средства из новой посылки(

-скраб Хот кутюр ,

-клубничная плитка массажная

-шоколад для ванн) и складываю мнение насчет продуктов.Теперь я испробовала крем-масло Savonry Сочный арбуз .

Крем-масло я заказывала с расчетом на зиму. Холода всегда плохо действуют на кожу, особенно ,когда в мороз забываешь перчатки дома или же просто ,когда некуда спрятать щеки и они синеют от холода.

Сам по себе этот продукт меня изначально заинтересовал своим необычным названием КРЕМ-МАСЛО. Ну разве не интересно? И крем,и масло. И выбрала я с запахом арбузика. Вот прямая ссылка на продукт.

Как обычно начну с внешнего вида.

Похожа баночка на другие продукты Savonry , Пластмасса толстая,прочная.И крышка пластмассовая.(фото выше)

Консистенция твердая,от тепла пальцев разогревается и тает . Я просто по кругу вожу пальцами и ,когда достаточное количество остается на пальцах-наношу на нужное место.

Аромат. Называется Сочный арбуз . Я догадывалась,что запах будет не прямо арбузный,так как сложно передать этот запах да и ни разу у меня не было арбузных средств,у которых запах арбуза был бы похож на арбуз.Этот же мне напомнил больше запах дыни. У тех,у кого были средства с дынным ароматом,те примерно могут представить его. Но,что не скажешь-запах безумно приятный.

Но вот на коже его практически не остается. По мере впитывание крема-масла в кожу исчезает и запах. В принципе,возможно это и хорошо-так не надоест. Да и если на улицу мазаться-перебивать не будет парфюм.

Крем-масло впитывается полностью не сразу,поэтому сначала после него вы будите ходить с ощущением жирной защиты,а через 10 минут он впитывается и как раз остается тот эффект,который нужен- ПИТАНИЕ.

Не увлажнение,а именно питание .

Пока я пользовалась им ,я питала:

-ножки

-ручки и локоточки

-ну и тело с бедрами на ночь

-производитель рекомендует еще и лицо,но это я буду делать зимой.

Также ,если вы обладательница сухой кожи-отличный будет помощник.

Состав ,как видно масляный и органический

Там же способ применения

Так что, к холодам я готова. И вам рекомендую подготовиться,это крем-масло всегда будет актуально для кожи .Вы всегда найдете куда его применить.

Заказывать буду еще,только теперь с другим ароматом.

Так что,начинайте готовиться к холодам , опробуйте это замечательное крем-масло)))

Достоинства
  • Очень-очень приятно пахнет
  • Питает
  • Экономично расходуется
Огуречикрекомендует
02.09.2015
красивые фотографии... надо и себе готовится к холодам))) 😁
02.09.2015
Странно, что аромат не очень, обычно они у Савонри сказочные 😕
02.09.2015
Хорошо, что пахнет дыней, мне арбузный запах кажется не очень приятным.
Люблю такие текстуры 😊
DazzlingBrunette ,он пахнет очень. Просто на арбуз не похож 😊
02.09.2015
Мне нравится запах дыни))) В холода данный крем мне возможно и подойдет 😊 Зимой кожа сохнет сильнее...
02.09.2015
Жаль, что аромат такой, даже не смотря на свойства не смогла бы пользоваться 😕
02.09.2015
Арбуз мне точно понравится ))) хоть и с запахом дыни ))
люблю Савонри-)
02.09.2015
В этом году что-то многие заранее готовятся к зиме
Состав как всегда идеальный
Чудесный крем 😊 Я уже представила этот дынный аромат 😊
03.09.2015
жаль запах быстро исчезает, но питание, конечно важнее))))
03.09.2015
А моя кожа еще не готова)
Но у меня есть лосьон и я надеюсь, что зимой он не подведёт 😉
03.09.2015
Выглядит привлекательно..У меня никогда не было ничего арбузного..В плане косметических средств 😊
Люблю крем-масло ❤️ Но знакомство именно с этой маркой-у меня еще впереди 😊
Очень хороший состав!
03.09.2015
Состав просто шикарный. А сколько стоит такой крем?
03.09.2015
Люблю арбуз, но только не в косметике 😁
03.09.2015
мне бы понравился из-за одного запаха уже)
03.09.2015
Очень жаль, что арбузиком не пахнет. Мне нравится этот аромат в уходе. Есть у меня одно наиприятнейшее средство - Бальзам для тела от ORGANIC SHOP «Арбузный леденец» - натуральный такой арбузик! 😊 чудесное средство и недорогое.
03.09.2015
и мне бы подготовиться к холодам!!:))
Мне кажется, хорошо, что запах не остается на коже 😊
Мне кажется, хорошо, что запах не остается на коже 😊
03.09.2015
Даа, для зимы запах арбуза очень подойдет))) ностальгия по лету, так сказать!
03.09.2015
Хорошо, что у него дынный аромат) не люблю запах арбуза и банана в каких-либо уходовых средствах)
Если оно действительно питает, то будет просто незаменимым средством для меня)
Надо будет заказать)
03.09.2015
Я сейчас пользуюсь йогуртом для тела от савонри! Очень нравится!
обожаю арбуз, еще и состав классный 😊
03.09.2015
хочу попробовать, люблю аромат и арбуза, и дыни, так что должна оценить 😊
03.09.2015
приятное масло и состав хороший.
03.09.2015
Захотелось попробовать эту вкусняшку для тела. 😊
Заставили задуматься о покупки. 😁
03.09.2015
Очень бы хотелось попробовать! Люблю запахи и арбуза... и дыни... 😂
03.09.2015
моя кожа пока не готова, надо тоже заказать)
Люблю эту фирму ❤️
04.09.2015
Никогда крема с ароматом арбуза не использовала. Даже если он и химозненький, думаю мне бы все равно понравился!
04.09.2015
Я помню был у меня блеск с ароматом арбуза, а пах огурцом 😂 а крем хороший, надо будет присмотреться)
05.09.2015
Состав у крем-масла просто замечательный - из-за одного состава, будь оно даже без запаха, купила бы 😂 да, пора, пора начать готовиться к холодам. Спасибо за напоминание 😎
05.09.2015
Отличный сама таким пользовалась не так давно
Запах арбуза мне не очень, но такую бы штучку я попробовала- уходовые свойства очень неплохие 😊
08.09.2015
Состав хороший такой 😊
13.09.2015
мне тоже пора готовься и приобретать это крем-масло!
Ещё 5 комментариев