Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 21:05
Я и моя кожа к холодам готова. А вы? Если еще нет,то попробуйте этой зимой крем-масло Savonry.
Достоинства
- Очень-очень приятно пахнет
- Питает
- Экономично расходуется
Огуречикрекомендует
Хорошо, что пахнет дыней, мне арбузный запах кажется не очень приятным.
Люблю такие текстуры 😊
Люблю такие текстуры 😊
Мне нравится запах дыни))) В холода данный крем мне возможно и подойдет 😊 Зимой кожа сохнет сильнее...
А моя кожа еще не готова)
Но у меня есть лосьон и я надеюсь, что зимой он не подведёт 😉
Но у меня есть лосьон и я надеюсь, что зимой он не подведёт 😉
Выглядит привлекательно..У меня никогда не было ничего арбузного..В плане косметических средств 😊
Очень жаль, что арбузиком не пахнет. Мне нравится этот аромат в уходе. Есть у меня одно наиприятнейшее средство - Бальзам для тела от ORGANIC SHOP «Арбузный леденец» - натуральный такой арбузик! 😊 чудесное средство и недорогое.
Даа, для зимы запах арбуза очень подойдет))) ностальгия по лету, так сказать!
Хорошо, что у него дынный аромат) не люблю запах арбуза и банана в каких-либо уходовых средствах)
Если оно действительно питает, то будет просто незаменимым средством для меня)
Надо будет заказать)
Если оно действительно питает, то будет просто незаменимым средством для меня)
Надо будет заказать)
Никогда крема с ароматом арбуза не использовала. Даже если он и химозненький, думаю мне бы все равно понравился!
Я помню был у меня блеск с ароматом арбуза, а пах огурцом 😂 а крем хороший, надо будет присмотреться)
Состав у крем-масла просто замечательный - из-за одного состава, будь оно даже без запаха, купила бы 😂 да, пора, пора начать готовиться к холодам. Спасибо за напоминание 😎
Запах арбуза мне не очень, но такую бы штучку я попробовала- уходовые свойства очень неплохие 😊
Ещё 5 комментариев