Опубликовано 28 Август, 2015 - 20:00

Первое мое знакомство с продукцией Savonry произошло год назад,когда мой молодой человек привез мне в подарок на Новый год много косметики и среди всего был скраб "Хот Кутюр" . Запах меня поразил с первого раза и теперь с интернет-магазина Savonry я сама себе заказала всяких приятностей и точно такой же скраб "Хот Кутюр"

В посылке у меня:

крем-масло арбузик

массажная плитка клубничка

коалиновая маска

шоколад для ванн

Теперь расскажу ,чем же он меня покорил?

Да так покорил,что я не захотела заказывать другой скраб.

Два скраба "Хот Кутюр" с разницей в один год немного отличаются внешинм видом.

Это старый,почти закончившийся.

Это новый,который пришел мне с посылкой.

Пластмасовая прочнная баночка с крышкой.

Вот обещания скраба и польза.

Состав,тоже ничего лишнего.

Вот какой скрабик изнутри

Теперь опишу действие соляного скраба в душе.

Скраб жирненький с множеством скрабирующих частиц. Как и написано,после массажных движений,необходимо оставить минуты на 2-3 и потом смыть. Когда смываешь его,чувствуешь,как уходят эти самые соляные частицы и остается масло на теле. Кожа увлажнена и пахнет безумно божественным парфюмом. Но от скраба "Дом природы" с ламинарией ощущение гладкости больше.

Теперь о том,что меня покорило. Парфюмерная композиция!

Как я узнала,что это парфюмерная композиция духов Givenchy Hot Couture . Очень благородный и женственный аромат.(тоже отнесу его к божественным для себя) Теперь в поисках этого парфюма я обойду все "ЛетуалИ " и "Рив ГошИ" ,но он у меня будет!!!

Запах на коже остается на всю ночь и на утро,а мой махровый халатик,который впитывал запах с тела пахнет им еще и день.

Кожу нет необходимости чем-то увлажнять после душа,как я это уже писала.

Но все-таки некое различие между срабами есть-это интенсивность парфюмерной композиции. В старом варианте при открытии крышки аромат так и лезет в носик,а в новом-приходится этот носик самому тянуть к скрабу ,чтобы учуять его.

Изначально написано,что скраб с эфирными маслами,следовательно скраб будет увлажнять кожу и на ней будет ощущение масел(не зря же они в составе)и наносить после его использования кремов не нужно. Я видела некоторые отзывы на подобные скрабы-негативные,якобы после них остается жирность . Я не считаю это недостатком. Ведь в любом случае на ванной полочке должны быть разные средства . Захотел сегодня с таким принимаешь душ, завтра с таким.

В следующий раз буду открывать для себя другие скрабы Savonry,но и про этот не забуду.

Скраб Я рекомендую тысячураз. Девушки,дамы-это очень благородный аромат,а мужчины от Вас будут в восторге 😊

Первый божественный запах принадлежит соли от Planeta Organica

А это очень интересный,но грустный для меня отзыв об одном интернет-магазине,который меня обманул

Достоинства
  • -100 % натуральное средство
  • -бархатистая и нежная кожа
  • Стойкий аромат
Огуречикрекомендует
28.08.2015
Мне тоже нравятся их скрабы 😊
28.08.2015
Ох, мне у Савонри хочется попробовать просто все 😁 Еще один продукт с прекрасным ароматом и хорошими свойствами))
28.08.2015
все продукты этой серии выглядят очень классно
28.08.2015
Хороший скраб, возьму на заметку )
Заинтриговали. 😉
28.08.2015
😊 Текстура скраба очень классная ,я такими восхищаюсь, пользоваться одно удовольствие.

желаю найти такие нотки в аромате 😉
28.08.2015
Я еще их скрабы не пробовала)
Чувствую придется делать 3-й заказ )
Как же я обожаю Живанши! Срочно ищу такой же скраб!! зачем я это увидела, и так все деньги уже спустила, аааа Т_Т
Классные скрабы! И состав отличный! 😊
28.08.2015
DestructionВот и я уже завтра лечу за ним ,главное чтобы был 😊
Оформление посылки привлекательное)
28.08.2015
У меня есть и скраб, и парфюм:) я счастливая 😁
Оба нравятся)))
La_Sirene ,Вы и впрям счастливая 😂 ! Скоро и я такая буду 😊
28.08.2015
По описанию понравился, буду иметь его ввиду.
28.08.2015
Вы прям заинтересовали меня этим ароматом! 😜 и конечно же скрабом, люблю именно соляные))
29.08.2015
У нас недавно открылся магазинчик с этой продукцией, теперь я знаю, что хочу купить 😊 Спасибо!
Я бы только ради запаха это средство приобрела! А эффект - приятный бонус 😁
29.08.2015
У них такое милейшее оформление посылок!
Скрабик я бы попробовала 😂
29.08.2015
Неплохой состав, и эффект судя по всему тоже. Добраться до этого бренда хочу в будущем 😎
не пробовала такой скраб
заинтересовали)
Хороший )))
Мои скрабы от Савонри мне не особо понравились, не люблю жирную пленку
29.08.2015
Я не сомневалась что скрабы у савонри тоже очень хорошие! 😊
29.08.2015
до Савонри мне пока не добраться (нет ещё этого бренда в продаже), но вот "Хот кутюр" понюхаю, даже интересно)))))
29.08.2015
Я так и чувствую его аромат!
29.08.2015
интересно, похож ли его аромат на оригинальные духи) духи у меня есть, так что скраб бы мне понравился!)
классный скраб 😉
29.08.2015
заинтересовал этот скраб) спасибо за ссылку)
заинтересовали ароматом скраба.
Нужно заказать такой скраб 😊
в магазинах его не встречала
включу непременно в следующий заказ
достойный продукт))
Нужно срочно пробовать:)
29.08.2015
Если есть ощущение масел на коже, то все-таки не возьму...
Это просто невероятно.
в заметки)
пригодится такое)
Прекрасный продукт!
30.08.2015
Захотелось тоже затестить эту композицию 😁
30.08.2015
дамы-это очень благородный аромат,а мужчины от Вас будут в восторге Smile
звучит заманчиво 😇
30.08.2015
Стало интересно, что же там за аромат такой волшебный 😊
30.08.2015
Прекрасная задумка, повторить в скрабе качественный парфюм
Ещё 8 комментариев